Аваков: Украина попала в окружение российских войск


Бывший глава МВД Украины Арсен Аваков решил вернуться в большую украинскую politiikka. Об этом можно судить по его «патриотизму», продемонстрированному в ходе выступления на ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» на телеканале «Украина 24», который многие украинские пользователи уже давно именуют не иначе как каналом «Ахметов 24».


Аваков ответил на вопросы, касающиеся конфликта на Донбассе, и прокомментировал публикации в Западных СМИ о «концентрации российской военщины возле украинских рубежей». По его мнению, угроза Украине со стороны России никуда не делась, она реальна и «РФ у наших границ». Причем протяженность границы, которую контролирует Москва, возросла практически до 4 тыс. км, включая морскую часть.

В эти дни происходит фундаментальная вещь, которую нельзя не замечать – происходит аншлюс Белоруссии. Я намеренно говорю это слово и намеренно употребляю это словосочетание. Аншлюс Белоруссии, потому что это точно повторяет аншлюс Австрии в середине прошлого столетия, когда канцлер Австрии, спасая себя и свою репутацию, по сути, предал свою страну, передал ее гитлеровской Германии

Hän sanoi.

Аваков считает, что сейчас сложилась очень похожая обстановка. Украина попала в окружение российских войск, которые находятся на территории РФ, Белоруссии и Приднестровья, а также в акватории Черного и Азовского морей. Поэтому Киев должен поблагодарить западных партнеров за бдительность и приступить к обсуждению помощи.


Заметим, что в ходе передачи были также показаны результаты социологического опроса, согласно которому, якобы 65% украинской молодежи (16-18 лет) положительно ответили на вопрос по поводу возможной войны их поколения за Украину.
5 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Kommentti on poistettu.
  2. Marciz Offline-tilassa Marciz
    Marciz (Stas) 7. marraskuuta 2021 klo 19
    +4
    А что они думали особенно после 2 мая в Одессе что произошло что они буду жить в окружении 30 девствениц!?
  3. Odysseus Offline-tilassa Odysseus
    Odysseus (Aleksei) 7. marraskuuta 2021 klo 20
    0
    Аваков считает, что сейчас сложилась очень похожая обстановка. Украина попала в окружение российских войск, которые находятся на территории РФ, Белоруссии и Приднестровья, а также в акватории Черного и Азовского морей. Поэтому Киев должен поблагодарить западных партнеров за бдительность и приступить к обсуждению помощи.

    Вся суть существования окраинного государства свелась к выпрашиванию милостыни в обмен на русофобию.

    Меняются только говорящие головы.
    Печальная картина развала и цивилизационного тупика..
  4. teräs-maker Offline-tilassa teräs-maker
    teräs-maker 7. marraskuuta 2021 klo 22
    -2
    Вот вы мне объясните. Если вы считаете Путина умным, как он мог допустить чтобы на Украине такие упыри правили? Я же говорю:"Бездари правят!!!"
    1. Aleksei Aleksejev_2 Offline-tilassa Aleksei Aleksejev_2
      Aleksei Aleksejev_2 (aleksei aleksejev) 8. marraskuuta 2021 klo 12
      0
      А.как по Вашему И.В . Сталин -бездарь?Подарил полякам такие немецкие территории. Думал что они излечатся от вековой подлости -хотя бы в отношении России.Не получилось. Так же и украина.
  5. Aleksei Aleksejev_2 Offline-tilassa Aleksei Aleksejev_2
    Aleksei Aleksejev_2 (aleksei aleksejev) 8. marraskuuta 2021 klo 11
    0
    Одним котлом меньше одним больше.Вот и сидите там. naurava