«Дойдут до Харькова»: Украину предупредили о последствиях размещения военных США


Масштабное наступление украинских войск на непризнанные республики может спровоцировать Россию на применение грубой военной силы. С таким предупреждением киевским властям выступил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Олег Волошин. Политик считает, что по территории Украины будет нанесен «уничтожающий удар», если ДНР и ЛНР попадут под экзистенциальную угрозу.


Этого (захвата непризнанных республик) никто не позволит, удар будет уничтожающий. Причём не только на Донбассе, а по всему периметру наших границ. И это показали весной, это может произойти снова. Российская армия сегодня показала, что способна сокрушить Украину в течение пяти-семи дней максимум

– заявил депутат в интервью радиостанции "Moskova puhuu".

Волошин отметил, что полномасштабная война станет концом государства Украина. Москва очень четко дала понять как самому Киеву, так и Западу в целом, что никакие санкции не смогут остановить танки. По мнению politiikka, появление подразделений НАТО также не оставит Москве выбора.

Путин на Валдае подробно сказал: тренировочные центры. Я знаю, что конституция запрещает базы, но не запрещает тренировочные центры. А там же можно что угодно разместить. То есть этот прямое, что если вы попытаетесь тихой сапой разместить американских морпехов под Харьковом, то прежде чем появятся морпехи, мы сначала просто возьмём эту территорию, вам негде будет размещаться

– трактует слова российского президента Волошин.

Депутат Верховной рады считает, что сложившаяся ситуация ставит Зеленского в очень некомфортное положение. С одной стороны, он понимает, к чему может привести нападение на Донбасс или размещение американских военных на территории Украины. С другой – обвалившийся с 70 до 25% рейтинг президента не позволяет ему идти на компромиссы с Москвой – тут же взбунтуются и радикалы, и военные. Будет опять предпринята попытка штурма парламента, Офиса президента, других ведомств. При этом, как полагает украинский политик, если бы Зеленский хотел, он бы воспользовался моментом и «закрыл» всех радикалов, как это было в США после штурма здания Конгресса.

Пошли на штурм, всех повязали. Тот же «Правый сектор» (запрещён в РФ) и так далее, он практически уже не существует и никогда не пользовался поддержкой больше чем у одного – полутора процентов общества

– отметил Волошин.
5 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Jacques Sekavar RћRЅR "P ° P № RЅ Jacques Sekavar
    Jacques Sekavar (Jacques Sekavar) 8. marraskuuta 2021 klo 10
    +1
    Украина ассоциированный член ЕС, военной структурой которого является НАТО, а в перспективе Европейская армия.
    ВСУ перешла на стандарты НАТО
    Как сказал В.В.Путин, НАТО идёт на Украину - учебные центры, совместные учения, опорные пункты и т.п., что практически одно и то же - от перемены мест слагаемых суть не меняется. Реакция РФ на это - Ноль!
    1. smersh chk Offline-tilassa smersh chk
      smersh chk (smersh chk) 8. marraskuuta 2021 klo 13
      +1
      наивный клоун)) РФ супердержава, чьи многоцелевые АПЛ с ядерными Калибрами Ониксами ( заменят на Цирконы) пасутся в 300-400км от Вашингтона и Лондона, и это не считая МБР и 1500 ябч, РФ даже Польшу и прибалтию может захватить и американцы лишь поднимут поросячий визг и не более, потому что хотят жить)
    2. Mantrid Machina Offline-tilassa Mantrid Machina
      Mantrid Machina (Mantrid Machina) 9. marraskuuta 2021 klo 06
      +2
      Окраина не член, а совсем другая анатомическая часть wassat
    3. Kommentti on poistettu.
  2. ALSur Offline-tilassa ALSur
    ALSur (Aleksei) 8. marraskuuta 2021 klo 11
    +7
    Lainaus Jacques Sekavarilta
    Украина ассоциированный член ЕС, военной структурой которого является НАТО, а в перспективе Европейская армия.
    ВСУ перешла на стандарты НАТО
    Как сказал В.В.Путин, НАТО идёт на Украину - учебные центры, совместные учения, опорные пункты и т.п., что практически одно и то же - от перемены мест слагаемых суть не меняется. Реакция РФ на это - Ноль!

    Да никакой она не член, любят на Украине тень на плетень наводить словесными формулировками. Мне лично всё равно, член она или не член, но факт он или есть или его нет. Например, Турция с 1987 года ожидает членства в ЕС и на мой взгляд никогда не будет принята в ЕС, а Украина нарисовалась на днях можно сказать и уже по вашему мнению она член.
    1. Kommentti on poistettu.
  3. vesimies580 Offline-tilassa vesimies580
    vesimies580 11. marraskuuta 2021 klo 00
    0
    Непонятно о каких "радикалах" идёт речь. Какова их численность ? Как называется их партия ? Кто её лидер ? Сколько у неё мест в парламенте ?
    А то что военные являют собой erillinen силу - так это не секрет. У ВСУ есть свой Главнокомандующий, и это не президент.