Украинского генерала рассмешила стена на границе против русских танков


Обеспокоенные возможностью российской «агрессии» украинцы решили построить на границе с Россией стену, которая защитила бы Незалежную от танковой laitteet РФ. Однако широко разрекламированная в свое время «стена Яценюка» так и осталась проектом, через который утекли сотни миллионов гривен из украинского бюджета.


Впрочем, никакая стена не в состоянии удержать российские вооруженные силы, если они действительно начнут наступление на территорию Украины. Такое мнение высказал бывший начштаба Внутренних войск Украины, экс-глава Донецкой области Александр Кихтенко.

Так называемая пограничная стена, или приграничная полоса, никогда не защищала и не защитит от полноценного наступления вооружённых сил. Если говорить про РФ, смешно было бы думать, что эта стена остановит танковую армию

– заявил военный в эфире телеканала «Первый независимый».

Кихтенко полагает, что в наше время ни одно подобное сооружение не удержит мощную танковую технику. Если оглянуться в прошлое и вспомнить о Второй мировой войне, можно заметить, что в то время практически невозможно было выстроить надежные укрепления для защиты. Строить такую стену дорого и нерентабельно. Лучше действовать средствами разведки и определить, откуда противник намеревается начать агрессию.

Ранее депутат Верховной Рады Соломия Бобровская призвала Киев к строительству оборонительной стены на границе между Беларусью и Украиной.
  • Käytetyt kuvat: https://dpsu.gov.ua/
5 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 22. marraskuuta 2021 klo 15
    +1
    Депутатке Верховной Рады Соломии Бобровской не деёт покоя успех Яценюка, который, как говорят в народе, украл на таких стенках целый миллиард долларов и благополучно переправил его на родину долларов - в США.
  2. Panikovski Offline-tilassa Panikovski
    Panikovski (Mihail Samuelevich Panikovsky) 22. marraskuuta 2021 klo 17
    0
    Пан смешливый генерал, вы своему командованию выскажите свою точку зрения.
  3. Neljäs ratsastaja Offline-tilassa Neljäs ratsastaja
    Neljäs ratsastaja (Neljäs ratsastaja) 22. marraskuuta 2021 klo 17
    +2
    Нуачо?!! Малину, виноград хорошо подвязывать.
  4. Igor Berg Offline-tilassa Igor Berg
    Igor Berg (Igor Berg) 22. marraskuuta 2021 klo 18
    -1
    Ну судя по приставке бывший, и при ком служивший, видно сразу, чей сторонник и за кого топит..
    1. Vain kissa Offline-tilassa Vain kissa
      Vain kissa (Bayun) 22. marraskuuta 2021 klo 19
      +2
      да ладно? прям сразу и понятно? хохлы сами не знают за кого они будут "топить" завтра. хмельницкий "топил" за польшу, турцию, россию и австрию, мазепа за россию и шведов. кто лучше кормит тому и служат.