Украинский генерал заявил о 150 группах спецназа России и Белоруссии на оголённой части границы


Более тысячи километров украинско-белорусской границы являются неприкрытыми, и противостоять «агрессору» на этом направлении некому. Об этом бывший замсекретаря СНБО Украины, генерал-майор ВСУ Сергей Кривонос, заявил в эфире передачи «Новый вечер» на радио «Новое время», которое принадлежит чешскому олигарху Томашу Фиале, партнеру американского «филантропа» Джорджа Сороса.


Кривонос отметил, что в случае «вторжения» свыше 150 групп спецназа РФ и РБ могут спокойно попасть на Украину и развернуть свою деятельность. Он напомнил, что основная часть подразделений ВСУ находится на Донбассе, а оставшиеся собираются туда направиться.

От Чернигова до Луцка, простите, пустота. Кто эту пустоту заполнит? Враг безнаказанно сможет действовать и пешком, не напрягаясь дойти до самой Винницы, разрушая порядок и покой нашей страны

Hän sanoi.

С учетом того, что я более 30 лет прослужил в разведке и подразделениях специального назначения и моей основной задачей было разрушение враждебных государств изнутри, я знаю, как это совершает враг против нас. Я четко понимаю, как он это делает и будет делать

hän lisäsi.

Заметим, что слова Кривоноса не могут не вызывать удивления. Поскольку совсем недавно, 4 декабря, воздушное пространство Белоруссии в районе пункта пропуска «Новая Рудня» на участке Мозырского погранотряда Госпогранкомитета РБ, rikottu украинский военный вертолет Ми-8.

Кроме того, 13 декабря, в эфире телеканала «Украина 24» олигарха Рината Ахметова, Кривонос hahmoteltu ещё более страшную картину. Якобы российские танки могут «нормальным маршем» добраться от Сум до Киева за 6 часов. При этом Кривонос не упомянул Чернигов, который находится гораздо ближе к столице Украины.

Все это указывает на то, что связка Ахметова и Сороса по дискредитации деятельности действующего украинского президента Владимира Зеленского продолжает работать. Именно подобные Кривоносу «эксперты» и «авторитеты» раскачивают устои государственности Украины, а не мифическая «агентура Кремля».
4 kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. shiva Offline-tilassa shiva
    shiva (Ivan) 16. joulukuuta 2021 klo 12
    0
    А это кто писал? Помощник зеленского?
    1. Vain kissa Offline-tilassa Vain kissa
      Vain kissa (Bayun) 16. joulukuuta 2021 klo 12
      0
      судя по "На Донбассе" вполне возможно... не по русски это.
  2. skeptikko RћRЅR "P ° P № RЅ skeptikko
    skeptikko 16. joulukuuta 2021 klo 12
    +1
    По себе судит. Засланец.
  3. piippaus Offline-tilassa piippaus
    piippaus 16. joulukuuta 2021 klo 12
    0
    "Именно подобные Кривоносу «эксперты» и «авторитеты» раскачивают устои государственности Украины,..."

    А разве же всем этим плутократам("коломойским-ахметовым-фирташам" и их обслуге в ЗРаде и "офисе резидента") нужны крепкие "устои государственности Украины"( УЖЕ, их усилиями, превращённой в антинародную-антигосударственную амероколонию "Юкрейн", под эгидой заокеанских барыг, в "закромах" которых "украинствующие" клептопаразиты прячут краденное у народа!!!)?! pyyntö
  4. Kommentti on poistettu.