Политолог Рар: На Западе надеются на русский «майдан»


Пока Москва и адекватные politiikka на Западе пытаются договориться, русофобы всячески стараются помешать этому процессу, пишет в своем Telegram-канале немецкий политолог Александр Рар.


Политолог отметил, что воинствующие западные СМИ и агрессивное экспертное сообщество ведут собственную борьбу против РФ, защищая либеральные ценности. Причем для русофобов важно – чем хуже отношения между Москвой и Западом – тем лучше. На любые аргументы в пользу РФ вешается ярлык – «кремлевская пропаганда», которую публиковать категорически нельзя.

Рар обрисовал происходящее. Он обратил внимание, что пока президент РФ Владимир Путин общается с прессой, а разумные западные функционеры соглашаются на диалог с Москвой, определенные силы на Западе призывают «наказать» Россию, обрушив на неё чудовищные санкции, сознательно подливая масло в огонь вражды.

Причем публикуется откровенная ложь и делаются совершенно дикие предположения. Например, что «Северный поток-2» якобы используется для шпионажа против Запада. За подобными многочисленными публикациями просматривается попытка информационно поддержать «зеленых» в Германии во внутренней борьбе в федеральном правительстве. Выдвигаются даже требования «превентивно» ударить по РФ новыми санкциями для ослабления и одновременно слышны призывы поддержать Украину.

Политолог добавил, что на Западе осуществляются преследования СМИ. Например, закрыт RT Deutsch и идут нападки на платформу Telegram. Кроме того, по его мнению, кому-то очень хочется через санкции и различные антироссийские ограничения создать социальные напряжения внутри российского общества. Русофобы очень надеются, что после этого в РФ начнется «русский майдан».

Некие эксперты возмущаются желанию высших западных чинов все-таки идти на переговоры с Москвой. Надменность и самолюбование СМИ и экспертов, которые чувствуют себя морально выше других, которые считают себя четвертой властью и вправе заниматься травлей, ошарашивает. Неужели кому-то хочется войны? Безумие!

hän tiivisti.
6 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 23. joulukuuta 2021 klo 16
    +4
    На любые аргументы в пользу РФ вешается ярлык – «кремлевская пропаганда», которую публиковать категорически нельзя.

    Тогда аргументы против РФ следует расценивать как ЛГБТпропаганду?
  2. Kirsikka Offline-tilassa Kirsikka
    Kirsikka (Kuzmina Tatiana) 23. joulukuuta 2021 klo 17
    0
    Что-то Рар разговорился.А почему помалкивал,когда в его бытность наблюдателем Донбасс бомбили? Еще один оракул,как Кедми.
    1. AICO Offline-tilassa AICO
      AICO (Vjatšeslav) 23. joulukuuta 2021 klo 23
      0
      А они все поцтреотами неу... становятся когда от корыта отодвинут!!!
    2. Arvoisa sohvaasiantuntija. Offline-tilassa Arvoisa sohvaasiantuntija.
      Arvoisa sohvaasiantuntija. 23. joulukuuta 2021 klo 23
      +3
      А почему помалкивал,когда в его бытность наблюдателем Донбасс бомбили?

      А разве Рар был наблюдателем на Донбассе?
  3. Y S Offline-tilassa Y S
    Y S (S C) 24. joulukuuta 2021 klo 14
    0
    надо выдавливать немецкий бизнес из РФ, и поднимать цены на газ, вот тогда можно ждать немецкого майдана))
  4. gorskova.ir Offline-tilassa gorskova.ir
    gorskova.ir (Irina Gorskova) 24. joulukuuta 2021 klo 19
    0
    Ничего удивительного. Поскольку Запад слушает только то, что им хочется (от их нкошников в РФ. За что им нужно выписать доппаёк за дезинформацию своих хозяев), не пуская и не слушая действительность, то пусть ждут.... И устраивают истерики по поводу выступлений Путина. А уж как они все заверещали!!! Любо-дорого смотреть.