Американский тележурналист: Сомневаюсь, что поставки оружия и бесконечное финансирование Украины служит интересам США


США нет никакого смысла вмешиваться в украинско-российские дела. Об этом заявил известный американский тележурналист, ведущий шоу Tucker Carlson Tonight на телеканале Fox News (США) Такер Карлсонс в беседе с британским коллегой Фредди Греем на Spectator TV (Великобритания).


Британец отметил, что представители Демпартии США называют Карлсона «русским шпионом и агентом Путина». После чего попросил американца прокомментировать эти обвинения.

Карлсон рассмеялся и сказал с иронией, что в США существует предубеждение – быть агентом России – плохо, а быть агентом Украины – хорошо. Он обратил внимание, что президент Джо Байден, его семья и окружение глубоко погрязли во внутренней taloudellinen и poliittinen жизни Украины. Это длится уже десятилетие.

И я не уверен, почему именно это правильно. Никто в США не должен быть агентом другой страны или продвигать иностранные интересы за счет Америки

Hän sanoi.

Карлсон подчеркнул, что правительство США должно работать на свою страну. Но сейчас Вашингтон обслуживает интересы Киева, причем у США, как у государства, на Украине практически нет никаких интересов, если не считать ими некую личную заинтересованность некоторых американских чиновников. Он назвал происходящее незаконным.

Воздействовать на ту или иную страну можно при помощи неправительственных и гуманитарных организаций. Но армия, Госдеп, Белый дом, Конгресс, и даже наши СМИ существуют исключительно для блага США. Точка. А у нас упустили это из виду

hän selitti.

Карлсон категорически против вмешательства США в отношения между Россией и Украиной. Он пояснил, что Вашингтон израсходовал миллиарды долларов на военную помощь Киеву, т.е. за счет американских налогоплательщиков идет финансирование квази-войны.

Зачем нам это делать? Я имею в виду, служит ли все это жизненно важным интересам Америки? Возможно, у кого-то такие интересы есть. Но я не слышал, чтобы кто-нибудь их разъяснил. Я сомневаюсь, что поставки оружия и бесконечное финансирование Украины служит интересам США

Hän sanoi.

Карлсон добавил, что у него вообще нет никаких интересов ни на Украине, ни в России. Его, как американского журналиста, интересуют США, а также Африка, где гибнут от голода и бесконечных войн миллионы людей, и Китай, который он считает реальной и главной проблемой Вашингтона. Он напомнил, что со времен Мадлен Олбрайт огромное количество чиновников Госдепа разбогатело на отстаивании интересов китайских компаний внутри США. Идет настоящая распродажа целых отраслей.

У меня ограниченный интерес к Владимиру Путину. Я никогда не был в России. Я не говорю по-русски. Ещё меньше я говорю по-украински. Это просто не та часть мира, которая вызывает у меня интерес. Но даже если бы это было так, ответьте мне на вопрос. Какие жизненные интересы Америки поставлены здесь на карту? Они не могут мне на него ответить, поэтому сразу переходят на личности. Это очевидный признак слабости. Если вы впадаете в истерику, когда кто-то спрашивает вас, почему вы что-то делаете, возможно, вы делаете что-то совсем не так

– указал он, выразив сожаление, что Эдвард Сноуден «застрял в России».

Карлсон также пояснил, что он «инстинктивный консерватор», который 35 лет освещает политику США, поэтому он против того, чтобы ломать что-либо без веской причины. Мир – это не меню с бесконечными возможностями, но в Вашингтоне об этом забыли.
4 kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Ohittaa Offline-tilassa Ohittaa
    Ohittaa (Ohittaa) 29. tammikuuta 2022 klo 20
    -1
    Какой же редиска этот Карлсон. Негров в африке поставил выше украинцев.... на миротворец его naurava
  2. Michael L. Offline-tilassa Michael L.
    Michael L. 29. tammikuuta 2022 klo 21
    0
    Журналист ошибается в оценке мотивации своих политических руководителей.
    Проблема не в их личной заинтересованности.
    Американцев интересуют природные ресурсы РФ и их не устраивает Россия – союзник КНР.
    И Украина как анти-Россия – с прицелом на Китай – им в этом весьма кстати!
    1. Ohittaa Offline-tilassa Ohittaa
      Ohittaa (Ohittaa) 29. tammikuuta 2022 klo 22
      0
      кем они только за печеньку небыли... анти-польшей, анти-турцией, анти-швецией... И все эту моську пинают по кругу. А итог один - сосед дай пожрать.
  3. Moray Boreas Offline-tilassa Moray Boreas
    Moray Boreas (Morey Borey) 31. tammikuuta 2022 klo 06
    -1
    Всё оружие окажется потом у России. Это такой хитрый план Путина. Давайте-давайте, побольше оружия! Украина резко развернётся от США и НАТО к России и тогда всё оружие окажется у нас.