Источник: Ключевой персонал ЦРУ и Госдепа США эвакуирован из Украины


В настоящее время, на фоне непрекращающейся истерии на Западе о «российском вторжении», СМИ Украины переполнены сообщениями об эвакуации граждан западных стран и их сателлитов с украинской территории либо перемещению их во Львов, где может скоро ilmestyä буферная зона. По данным источников, ключевой персонал ЦРУ и Госдепа США уже покинул пределы «незалежной».


13 февраля мониторинговые ресурсы, наблюдающие за воздушной обстановкой, передали, что два бизнес-джета Gulfstream III, связанной с американскими госорганами авиакомпании Phoenix Air, утром прибыли в Киев (аэропорт Борисполь) с острова Крит (Греция). Эти самолеты часто используются для эвакуации сотрудников Госдепа, ЦРУ, Пентагона и других американских ведомств.


Месяц назад они вывозили «нужных людей» из аэропорта Алматы (Алма-Аты) в Казахстане на территорию Грузии. Предполагается, что сейчас указанный авиаперевозчик участвует в перевозке лиц, активов и документов американской разведки с проблемной территории, пока ilma пространство Украины еще открыто.

Нужно добавить, что глава МИД Австралии (колония Великобритании) Марис Пейн поведала общественности в своем Twitter-аккаунте, что из-за «обострения обстановки» на украинско-российской границе временно эвакуирует посольство страны из Киева во Львов. При этом она еще раз порекомендовала австралийцам как можно скорей покинуть Украину. Одновременно с этим глава правительства Австралии Скотт Моррисон в ходе пресс-конференции обрушился с критикой в адрес Пекина. Он обвинил Китай, что тот не реагирует на действия Москвы и спокойно наблюдает за «очень опасной стадией».

Заметим, что в пятницу, 11 февраля, началась эвакуация архивов, личных дел сотрудников и другого важного имущества Генеральной прокуратуры Украины из столицы Киева в город Львов. Аналогичная ситуация наблюдается и в ряде других украинских ведомств.
5 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. BMP-2 Offline-tilassa BMP-2
    BMP-2 (Vladimir V.) 13. helmikuuta 2022 klo 15
    +6
    Пожалуй, первая приятная новость за последние восемь лет! naurava
  2. tulp Offline-tilassa tulp
    tulp 13. helmikuuta 2022 klo 16
    +1
    Запад реально сдает украину.
  3. TermiNakhTer Offline-tilassa TermiNakhTer
    TermiNakhTer (Nikolai) 13. helmikuuta 2022 klo 16
    0
    Крысы побежали - это не может не радовать.
  4. sgrabik Offline-tilassa sgrabik
    sgrabik (Sergey) 13. helmikuuta 2022 klo 16
    0
    Надеюсь что это только лишь начало, скоро начнётся массовый исход нациков и бандеровцев в западную часть Украины и в Польшу.
  5. 123 Offline-tilassa 123
    123 (123) 13. helmikuuta 2022 klo 17
    0
    Так ведь можно и не успеть свалить. Для прихвостней режима открывается прекрасная перспектива "эвакуации по кабульски", на шасси. Иначе придется традиционно, пешком до румынской границы.

    Lufthansa не исключила приостановки полетов на Украину вслед за KLM, решения пока нет
    Решение зависит от «ряда факторов», заявили в немецкой авиакомпании. Накануне приостановить рейсы на Украину решила нидерландская KLM. В январе они меняли график полетов в Киев, чтобы отказаться от ночной стоянки в городе

    https://www.rbc.ru/business/13/02/2022/6208d8f39a7947117e099cf3