Зеленский записал обращение к украинцам на утро после ненападения России


16 февраля, на утро после предполагаемого «вторжения» российских войск на территорию Украины, Владимир Зеленский записал обращение к гражданам своей страны.


Украинский президент отметил, что этот день стал моментом единения всех жителей Украины, которых связывает желание жить в мире и согласии. По словам Зеленского, лишь граждане страны, считающие ее своим домом, могут защитить свою родину от нападения извне.

Сегодня важный день – день единения нас всех, мы разные, разного возраста, пола, из разных городов, регионов, разных профессий, разных талантов, разных знаний, языков, религий. Но объединяет нас единое желание – жить, жить в мире. И на все это мы имеем полное право, потому что мы дома, мы на Украине. И только мы вместе сможем наш дом защитить. С днем единения, сине-желтые

Zelensky sanoi.



Ранее британский таблоид The Sun со ссылкой на американскую разведку сообщил, что в 4 часа утра по московскому времени 16 февраля российские войска перейдут границу Украины.

В свою очередь, одно из крупнейших западных информационных агентств Reuters за несколько часов до полуночи запустило трансляцию из центра Киева, ожидая налёта российской авиации.

Также в ночь на 16 февраля президент США Джо Байден выступил с обращением в адрес России. В нём он еще раз предупредил российское руководство о недопустимости развязывания войны.

Мы не угрожаем россиянам и не хотим дестабилизации в России. Обращаюсь к гражданам России – вы не наши враги. И я не верю, что кто-либо хочет кровавой и разрушительной войны против Украины

Biden sanoi.
9 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Nicolas Offline-tilassa Nicolas
    Nicolas (Nicolas) 16. helmikuuta 2022 klo 12
    +9
    Враг на войну так и не явился, а украинцы уже празднуют свой День победы.
  2. Valera75 Offline-tilassa Valera75
    Valera75 (Valery) 16. helmikuuta 2022 klo 13
    +7
    Как же много упоротых в мире!Как они все верят в эту байду уже несколько месяцев и продолжают верить.Это каким надо быть полиэтиленовым племенем что бы тебя имели(информационно) в голову и ни разу не подвергнуть сомнению трёп западных утырков.После первой лжи уже надо задуматься а им всё пофиг.Поколение - жертвы ЕГЭ - потерянное поколение
  3. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 16. helmikuuta 2022 klo 13
    +3
    в ночь на 16 февраля президент США Джо Байден выступил с обращением в адрес России. В нём он еще раз предупредил российское руководство о недопустимости развязывания войны.

    От лица мировой общественности предупреждаем Джо Байдана о недопустимости бомбежки Китая и развязывания войны после окончания Олимпиады. Иначе США ждут невиданные ранее катаклизмы.
    Через месяц посмотрим - испугался Байден или нет?
  4. piippaus Offline-tilassa piippaus
    piippaus 16. helmikuuta 2022 klo 13
    +3
    Американцы сами же( своими прокси-"свидомой" бандервой под присмотром "украинствующих" клептолигархов-"ж/бандеровцев") размайданили бывшую УССР в амероколонию "Юкрейн"-"АнтиРоссию" и развязали-подпитывают кровавую войну на Донбассе, а в последние полгода инициировали и ведут пропагандистскую истерию о якобы "грядущем нападении России"!
    Но амеропрезик Байден лицемерно строит из себя "миротворца"- "предупреждает российское руководство о недопустимости войны против Юкрейн", войны, о которой горячо мечтают только лишь её закопёрщики-США и Великобритания?! typerys
    Брехливый "шутильник" Зельц, как обычно, "гонит" очередную "пургу"! wassat
    Kun kaikki, никакого "единения всех жителей Украины", многонационального украинского населения( всех-"разного возраста, пола, из разных городов, регионов, разных профессий, разных талантов, разных знаний, языков, религий")
    человеконенавистнических бандеронацистских "засадах( основах)" и превосходстве галицайской "титульной нации"
    , пропагандируемых
    расистствующими-"украинствующими" ж/бандеровскими "майданными властями"( отнюдь не желающими "жить мирно"-ведущими нескончаемую гражданскую и экономическую войну с собственным населением), не было, нет и быть не может!
    А где у кого настоящий дом-это хорошо показали сами "майданные власти", даже при мнимой "угрозе" по-тараканьи разбежавшиеся-разлетевшиеся из "Юкрейн" по своим закордонным "схронам"( а те киевские "заброды", что победнее, "дрэмэнулы" из столицы в свои родные сёла и местечки Запукрии)!
    В том числе и пан "майданопрез", чьё семейство( в числе прочих таких же "гордонистых патриотов") поспешно "улетучилось" в свой итальянский "домишко", подальше от сует "единения со всеми жителями Украины"?! pyyntö
    Так что, всё как в цитате современника лютых феодально-рабовладельческих порядков под игом польской шляхты и разбойников-туркоманов с Запорожской Сечи, бродячего философа Григория Сковороды, неспроста тиснутых ныне на "нэзалэжной" гривнёвой "пятихатке", как напоминание нашим современникам-

    "Неравное всем равенство"!
  5. Siluch Offline-tilassa Siluch
    Siluch (nik) 16. helmikuuta 2022 klo 14
    +3
    Как-то не продумано...Лажа сильно видна... Видео должно быть в комнате, где окна заклеены крест-накрест, чтоб стёкла не повылетали от взрывной волны, сам Зеля в бронике и с синими мешками под глазами, так как провел бессонную ночь... И вот тогда, слова... Слава Богу, шо не бомбили, шо международная поддержка остановила "агрессивную Россию" и все живы, а не померли... Одно слово - клоун...
  6. Nicholas Offline-tilassa Nicholas
    Nicholas (Nikolai) 16. helmikuuta 2022 klo 14
    0
    Надо было дать им пинка!
  7. zloybond Offline-tilassa zloybond
    zloybond (arkkususi) 16. helmikuuta 2022 klo 14
    +1
    Россия не может осквернить эту дату.Сегодня древнейший праздник пограничников. Назначьте пожалуйста другую дату typerys
    sotilas "Bojaarinen tuomio stanitsasta ja vartiopalvelusta" - ensimmäinen venäläinen rajapalvelun peruskirja, jonka on kehittänyt erityinen komissio tsaari Ivan Julman käskystä Venäjän kuningaskunnan etelä- ja kaakkoisrajojen suojelun järjestämiseksi ja hyväksytty helmikuussa 16, 1571. Sitä voidaan pitää myös Venäjän historian ensimmäisenä sotilaallisena peruskirjana.
  8. Panikovski Offline-tilassa Panikovski
    Panikovski (Mihail Samuelevich Panikovsky) 16. helmikuuta 2022 klo 16
    +2
    Смысл, как я понимаю, таков- сегодня Россия на нас не напала, потому, что ей на нас насрать.
  9. zzdimk Offline-tilassa zzdimk
    zzdimk 17. helmikuuta 2022 klo 11
    0
    Что-то пиар фиговый у Зе. Эпичнее видео было бы: Зе верхом на пианино, барабан на шее и трезубец в руках - а сам голый и раскрашен в жовто-блакитный.