Российские спецназовцы записали обращение к солдатам ВСУ


В Сети опубликована видеозапись обращения бойцов российского спецназа в адрес военнослужащих ВСУ. Вооруженный человек в балаклаве на фоне военного бронеавтомобиля «Тигр» попытался открыть украинским военным глаза на реальное положение вещей.


Я обращаюсь к украинским военнослужащим. Мы не американцы и не несем вам демократию. Если она у вас есть, то мы ее не тронем. Украина остаётся украинской. В ближайшее время мы лишим власти режим, который продаёт вас иностранцам. Не тратьте свои жизни ради этой гнили, сохраните их для своей страны и своих близких. Не трогайте нас и мы вас не тронем. Хуже чем нынешняя у вас власти быть уже не может

– сказал спецназовец.

Военный указал на недопустимость присутствия НАТО на территории Украины, а также призвал украинских армейцев не воспринимать россиян в качестве врагов.

Называя Россию врагом и зазывая сюда НАТО, они не оставили нам выбора. Мы не враги. Еще немного и вы у этом убедитесь

– кратко и ясно заявил боец спецназа.

7 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Vain kissa Offline-tilassa Vain kissa
    Vain kissa (Bayun) 26. helmikuuta 2022 klo 18
    +5
    вот только кнут украинцы понимают лучше чем слово...
    1. dpu Offline-tilassa dpu
      dpu (Andrew) 26. helmikuuta 2022 klo 19
      +1
      Доброе слово и кольт... Дальше все знают.
      1. Vain kissa Offline-tilassa Vain kissa
        Vain kissa (Bayun) 26. helmikuuta 2022 klo 19
        +4
        Первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов опубликовал ответ на стенания в Сети о жажде мира: «Сейчас вся Сеть забита тысячами комментариев украинских пользователей с призывами к миру. Среди российских граждан также проскакивает.
        А что ж вы, мрази, 8 лет молчали, когда на Донбассе убивали детей, женщин, стариков? Когда убивали ваших сограждан. Где вы были со своими призывами к миру? Моя хата з краю? А как запахло войной на вашей земле, вспомнили, что война это плохо? Лицемерные твари!
        Пусть эти фото освежат вам память. Только в отличие от укров российская армия гуманна».

        rusvesna.su/news/1645720241
  2. Vain kissa Offline-tilassa Vain kissa
    Vain kissa (Bayun) 26. helmikuuta 2022 klo 18
    +4
    Телеканал «Пятница!» прекратил сотрудничество с Мариной Гранкиной, которая публично желала смерти президенту РФ Владимиру Путину. Оскорбительные посты она размещала в своих соцсетях еще до начала спецоперации по демилитаризации Украины.
    «Марина Гранкина является продюсером продакшна TeenSpirit, который производит проект «Орёл и решка». Ранее она публично высказывалась в адрес президента РФ. После высказывания Гранкиной руководство TeenSpirit отстранило ее от занимаемой должности», – говорится в сообщении.

    Гранкина является уроженкой Киева. Телеканал «Пятница» входит в холдинг «Газпром-медиа».
  3. Deniska-retiisi Offline-tilassa Deniska-retiisi
    Deniska-retiisi (Denis Moroz) 26. helmikuuta 2022 klo 19
    +3
    те, кто погряз в нацизме, глаза открывать бесполезно.
    а сопротивляются они потому лишь, что с радостью бросились бы бежать на запад, но понимают, что от Донецка путь неблизкий - теперь не добегут.
  4. Pete Mitchell Offline-tilassa Pete Mitchell
    Pete Mitchell (Pete Mitchell) 26. helmikuuta 2022 klo 19
    +2
    Это в предверии дня ССО? Волнительно, даже не знаю как пожелать им хорошо отметить juomat
  5. Vain kissa Offline-tilassa Vain kissa
    Vain kissa (Bayun) 26. helmikuuta 2022 klo 19
    +3
    Украинцы, работавшие в посольстве США в Киеве, просят о помощи. В письме в Государственный департамент сотрудники выражают опасения, что они будут брошены под натиском русских.

    Украинские сотрудники посольства США в Киеве говорят, что они чувствуют себя брошенными американским правительством и лишенными как поддержки. так и средств к спасению, поскольку, по их словам, российские военные продолжают вторжение в Украину.

    Местные сотрудники направили письмо чиновникам Госдепартамента с просьбой о помощи, включая эвакуацию из зон боевых действий, переселение, визы в Соединенные Штаты и прямые линии связи с Госдепартаментом в Вашингтоне, поскольку боевые действия усиливаются по всей Украине.

    Письмо, копия которого была рассмотрена Foreign Policy, отражает опасения тысяч местных сотрудников, которые работали на правительство США и позже были брошены, как в Афганистане.

    https://rusvesna.su/news/1645880820