Яков Кедми предрек уничтожение аэродромов НАТО в случае их использования украинской авиацией


ВВС Украины фактически прекратили своё существование, у них практически не осталось мест базирования, ГСМ, боеприпасов, личного состава и обслуживающего персонала. Поэтому сложно понять, кому блок НАТО собрался передавать боевые самолеты, которые остались в некоторых странах-членах в наследство от Организации Варшавского договора. Об этом в программе «Соловьев Live» заявил израильский политолог, экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми.


Это больше показуха. Кому самолеты давать? ВВС нет

– указал он, рассуждая о 70 самолетах, обещанных Альянсом Киеву и находящихся в государствах Восточной Европы.

Кедми подчеркнул, что, если упомянутые самолеты начнут использоваться над Украиной с неукраинских аэродромов (Польши или других соседних стран), то ВКС и ПВО ВС РФ начнут уничтожать их. Более того, Россия в таком случае не просто сможет, а будет обязана принять решение о нанесении ударов по местам их базирования, поскольку они представляют угрозу, и также начать сбивать эти самолеты ещё до входа в украинское воздушное пространство, где проводится специальная военная операция по денацификации и демилитаризации Украины.

Не могут быть польские аэродромы базирования, потому что, если они будут взлетать на операции с польских аэродромов, то эти аэродромы будут уничтожены... Болгарские самолеты – это самолеты НАТО, даже если трезубец на них нарисуют. Если tekniikka вступает в бои с территории того или другого государства, значит, это государство начинает войну

– предрек и объяснил он.

При этом Кедми считает, что до этого не дойдет, так как военные в Альянсе прекрасно понимают последствия. Поэтому ограничатся словесным демаршем poliitikot и не станут совершать безрассудные и опасные действия.
10 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Krapilin Offline-tilassa Krapilin
    Krapilin (Victor) 8. maaliskuuta 2022 klo 17:16
    -3
    Кедми уверен ,что военные альянса прекрасно понимают последствия, если они всунуться на стороне "укро-вермахта" против России на территории Украины? Если уверен - то он ошибается. Мир стоит у бездны ядерной войны именно потому, что альянс НАТО уверен в том, что безнаказан и может вытворять всё, что ему вздумается... Галактический белый пушной зверёк по имени ПЕСЕЦ сегодня внимательно всматривается в планету Земля из космических просторов...
    1. Krapilin Offline-tilassa Krapilin
      Krapilin (Victor) 8. maaliskuuta 2022 klo 17:24
      -3
      Кедми заслуженный мастер около-политического разговорного жанра в амплуа «изрекать банальности»… Потому что, причём тут ТОЛЬКО самолёты, как факт агрессии против России со стороны альянса, когда оружие «потоком течёт» в Украину из этого самого альянса?? А это разве не причина – в логике Кедми про Польшу и ейные аэродромы – со стороны России бомбить железнодорожные узлы альянса?
      1. Aleksei Davydov RћRЅR "P ° P № RЅ Aleksei Davydov
        Aleksei Davydov (Aleksei) 9. maaliskuuta 2022 klo 13:59
        0
        К сожалению, в этом Вы правы
      2. Aleksei Davydov RћRЅR "P ° P № RЅ Aleksei Davydov
        Aleksei Davydov (Aleksei) 9. maaliskuuta 2022 klo 14:23
        +1
        Нужно УЖЕ бомбить и аэродромы и железнодорожные узлы и склады и логистические центры. Все принимающее боевиков и оружие НАТО для Украины на территории Польши.
        Mutta.
        До этого, еще раньше, мы должны были выставить Польше ультиматум.
        Уверен - никаких поставок сейчас бы не было.
        Вы же видели - как Польша засуетилась, когда ей потребовалось, всего на всего, взять на себя ответственность за поставку самолетов.
        Наши "миролюбивые сопли" нас губят. Буквально!
      3. Aleksei Davydov RћRЅR "P ° P № RЅ Aleksei Davydov
        Aleksei Davydov (Aleksei) 9. maaliskuuta 2022 klo 14:36
        0
        Наша страшная болезнь:
        Мы не "давим" тенденцию, когда она только видна и с ней легко справиться.
        Мы с ленцой дожидаемся, когда от нее уже будет не куда деваться
  2. Valera75 Offline-tilassa Valera75
    Valera75 (Valery) 8. maaliskuuta 2022 klo 17:35
    +3
    Lainaus: Krapilin
    Если уверен - то он ошибается. Мир стоит у бездны ядерной войны именно потому, что альянс НАТО уверен в том, что безнаказан и может вытворять всё, что ему вздумается..

    Если бы они были уверены они бы уже давнооооооооо действовали.А бездействуют потому что Путин их крепко держит за их я*ца.Спасибо нашей армии!
    1. Krapilin Offline-tilassa Krapilin
      Krapilin (Victor) 8. maaliskuuta 2022 klo 17:41
      -3
      При ядерной войне - я*ца отлетят у всех. А они, "в нате", уверены - что фаберже у них антиядерные... Проблема в том, что "всю нату" - если та подпишется за Украину - можно будет остановить только "ядрёными батонами". А где гарантии, что нато не всунется? И - вот именно! - они пока присматриваются... Но не призадумываются...
  3. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 8. maaliskuuta 2022 klo 19:48
    +1
    Неужто в НАТО не просчитывают, что шанс сгореть в ядерный пепел очень высок? ЕС, США и Канада сгорят полностью, Россия частично, а Китай будет наслаждаться ядерной зимой.
  4. shiva Offline-tilassa shiva
    shiva (Ivan) 9. maaliskuuta 2022 klo 10:58
    +1
    Яша, я вас умоляю - они вас таки не слышат.
    Давайте уже вместе взорвем что-нибудь, чтоб всем стало заметно лучше?
    Я бы предложил какой-нибудь польский аэродром, где приземляется самолет с парой сотен боевиков из Сирии, и он красиво горя, устраивает на аэродроме ад... А ракету выпустит криворукий бандеровец, который считает, шо все летающее над юкрейной надо сбивать.. Яша - вы помните тот рейс? В октябре 2001? Ну они же террористы! Вы-то что язык в жопу тогда засунули?
    Короче, сие феерично и как раз подходит под сценарий голливуда... Яша, про нас снимут кино, ну?
  5. Aleksei Davydov RћRЅR "P ° P № RЅ Aleksei Davydov
    Aleksei Davydov (Aleksei) 10. maaliskuuta 2022 klo 12:55
    0
    То, что мы до сих пор не предпринимаем ДЕЙСТВИЙ против США и НАТО, поставляющих потоком оружие и боевиков на украину свидетельствует о "барьере", который мы не можем переступить.
    К сожалению, этот "барьер" прекрасно виден и с другой стороны.
    Враг считает, что мы БОИМСЯ войны с НАТО и Штатами, и не решимся на нее. Он использует это для своего продвижения на Восток, как и раньше