Украинское ТВ показало «заявление Зеленского» об уходе с поста президента


В ходе аналитической передачи на украинском канале «Украина 24» телезрители неожиданно увидели бегущую строку с «заявлением» президента страны об уходе со своего поста, а также о совете ВСУ сложить оружие.


В своем «обращении» Владимир Зеленский доводит до сведения граждан Украины, что быть главой государства совсем нелегко – приходится принимать непростые решения. Далее глава Украины отметил, что после его попытки «вернуть Донбасс» положение в стране ухудшилось. Будущее потеряно, и Зеленский принял решение «попрощаться».

Сначала я решил вернуть Донбасс. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайней мере у меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь делать то же самое

– значатся в бегущей строке якобы слова украинского президента.

Судя по всему, такое «заявление» Зеленского стало ответом российских хакеров на разного рода акты информационной войны, осуществляемой Украиной и Западом в отношении России.


Между тем, настоящий Владимир Зеленский в понедельник 14 марта встретился с делегациями poliitikot из Польши, Чехии и Словении, которые выразили полную поддержку Киеву и отметили важность оказания Украине военной и гуманитарной помощи. При этом польская сторона заявила о необходимости введения на украинскую территорию миротворческих контингентов НАТО.
10 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Krapilin Offline-tilassa Krapilin
    Krapilin (Victor) 16. maaliskuuta 2022 klo 15:26
    +4
    Посадить на бочку с порохом - пускай частями улетает до Флориды...
    1. Tatiana Offline-tilassa Tatiana
      Tatiana 17. maaliskuuta 2022 klo 09:54
      +1
      А я верю, что это "заявление Зеленского» об уходе с поста президента не феёк, а правда!
      Это вполне в духе "Квартала-95"! И вообще слова и стиль куража комика Зеленского вполне в духе его циничных интермедий в "Квартале-95"!
      Западный проект "Украина - антиРоссия" обанкротился. Спектакль "Украина - антиРоссия" освистан и заброшен возмущёнными очевидцами "помидорами" и "яйцами". Главный исполнитель Зеленский под наркотическим кайфом, став уже долларовым миллиардером, работать уже не может и не считает нужным. Тем более, что на его место - на главную роль - уже "активисты" предлагают ему замену до конца спектакля. В Зеленского уже не верят.
      И почему бы Зеленскому всем этим не воспользоваться и не уйти со сцены якобы "славным" и "добрым" парнем Вовочкой Зеленским и не податься от ответственности за военные преступления в Украине из страны-банкрота куда-нибудь подальше восвояси в теплые страны?
      Вот ведь же нацики бегут из военных котлов в гражданской одежде! А ВСУшники срывают с себя знаки отличия перед пленом! А чем клоун Зеленский их хуже?!
  2. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 16. maaliskuuta 2022 klo 15:35
    +1
    При этом польская сторона заявила о необходимости введения на украинскую территорию миротворческих контингентов НАТО.

    В Афганистане контингент НАТО уже был. Если ЕС хочет побольше беженцев, то определенно нужно вводить. Только кто будет тогда кормить и давать работу украинцам?
  3. wichera65 Offline-tilassa wichera65
    wichera65 (Vladimir Baranlv) 16. maaliskuuta 2022 klo 15:38
    +7
    Горжусь нашими хакерами!
  4. zzdimk Offline-tilassa zzdimk
    zzdimk 16. maaliskuuta 2022 klo 16:00
    +4
    Сначала я решил вернуть Донбасс. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайней мере у меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами. Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь делать то же самое

    Не верю. У Зеленского нет такого количества мозга, чтобы грамотно написать то, что от него все давно ждут. А ещё: нет у этого шарика кокаинового смелости. Совсем никакой - только вечный трип и шмыгание носом со спаленной порошком слизистой.
  5. A. Lex Offline-tilassa A. Lex
    A. Lex 16. maaliskuuta 2022 klo 16:47
    +1
    Есть видео! https://t.me/newsby_info/5282 ссылка на видео в Telegram
  6. Roma Phil Offline-tilassa Roma Phil
    Roma Phil (Romani) 16. maaliskuuta 2022 klo 16:58
    +1
    Всё это напоминает акцию Марины Овсянниковой на Первом.
    К её акции также очень много вопросов. Она не могла сама всё это организовать и прорваться в студию во время эфира.
    И у очень многих есть сомнения в том , что это был прямой эфир , а не в записи , А вот специалисты уверяют , что все прямые эфиры транслируются с задержкой в 30 секунд , это сделано для того , чтобы при подобных непредвиденных обстоятельствах неожиданный сюжет можно было бы не транслировать и быстро переключиться на другую тему.
    И это делается на всех телеэфирах во всех странах.
    В том числе и на Украине.
    И если подобное произошло в России и на Украине , то это значит в этом было замешано большое число специалистов телевидения.
    Более того , по мнению специалистов , в интернет попала очень чёткая картинка с Мариной Овсянниковой . Значит это видео было записано в самой студии и уже именно специалистами Первого канала выложено в интернет. Видео не похоже что взято из транслируемой передачи.
    Тоже самое всё это можно сказать и о украинском ТВ.
    Всё в один в один.
  7. Marfa kaveri Offline-tilassa Marfa kaveri
    Marfa kaveri (Marfa) 16. maaliskuuta 2022 klo 17:18
    +1
    У ляхов крыша поехала:)) На границе с Польшей раскрошим!
  8. Siegfried Offline-tilassa Siegfried
    Siegfried (Gennady) 17. maaliskuuta 2022 klo 00:29
    +1
    радует что президент РФ сегодня наконец выступил с хорошей речью. Нужно понимать, что в условиях тотальной самоцензуры западных СМИ (а это не шутка) и господства укранарративов в соцсетях и сетевых платформах, а также блокады наших иноязычных СМИ - остается единственный информационный канал, это президент. Да, его речь не будут пускать в переводе на западных каналах и большой массы эта речь не достигнет, но элита запада познакомится с ней.

    Еще бы обращение к Украинцам, что-то дающее им надежду на будущее. Избавление Украины от неадекватов, новая власть и политическая элита из народа. Наконец начало возраждения Украины, повышения уровня жизни, работа на страну а не на свой карман и хозяина. Действующая власть, это синоним коррупции и интересов олигархов, идеология ненависти, развал страны и промышленности. Тут нечем гордиться, никакой славы в этом нет.
  9. AlexPro Offline-tilassa AlexPro
    AlexPro (Aleksei) 17. maaliskuuta 2022 klo 09:41
    0
    А как же вчерашние визги в Сенате США: Сала Украине и т.п.? Помощь, которую Бидон обещает на 1 млрд? Об отставке вчера Зелёный своим хозяевам не говорил