Одесситы вновь наблюдают группу российских кораблей


Российский флот вновь подошел к одесскому побережью, после чего украинские власти в очередной раз alkoi puhua о морской блокаде и возможной десантной операции. Жители города Одессы снова видят и фиксируют группы кораблей ВМФ РФ на горизонте, выкладывая видеозаписи в Сеть.


На первых представленных ниже кадрах показано морское соединение из шести вымпелов. Второе видео демонстрирует ещё одну группу кораблей российского флота в Черном море.



Нужно отметить, что украинские власти пытаются воспрепятствовать высадке десанта. Они заминировали пляжи города советскими противотанковыми фугасными минами ТМ-62. Однако безграмотный процесс установки привел к тому, что периодически указанные мины взрываются (детонируют) сами по себе. Подобный случай был также задокументирован.


Таким образом, украинская власть отобрала у одесситов их пляжи и море ради сохранения себя и своей националистической идеологии. Более того, сам город, его исторический центр, постепенно превращают в крепость, обустраивая огневые позиции для систем вооружения. Например, огневые позиции появились на морском вокзале, Приморском бульваре и в жилых кварталах.

Одесситы вновь наблюдают группу российских кораблей



Украинские власти явно собираются превратить Одессу во второй Мариуполь, где окопались 14 тыс. националистов, которые несколько недель не выпускают жителей из города.
8 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Piramidon Offline-tilassa Piramidon
    Piramidon (Stepan) 17. maaliskuuta 2022 klo 15:35
    +6
    Все правильно. Нужно этих жовто-блакитных в непонятках держать, чтобы не вздумали из под Одессы подкрепления на Донбасс перебросить.
    1. valkoparta Offline-tilassa valkoparta
      valkoparta 17. maaliskuuta 2022 klo 18:00
      +4
      Ну и + нет смысла высаживаться, пока Z с суши не подойдут, а для этого надо разобраться с Николаевым, а это не будет раньше, чем завершится варка котлов на Донбассе
  2. Igor Viktorovich Berdin RћRЅR "P ° P № RЅ Igor Viktorovich Berdin
    Igor Viktorovich Berdin 17. maaliskuuta 2022 klo 15:51
    +5
    Окружить и блокировать поставки всего.Через пару месяцев начать менять буханку хлеба на автомат.Не хотят,подождем еще 1-2-3-4-5----12 месяцев....
  3. Kofesan Offline-tilassa Kofesan
    Kofesan (Valery) 17. maaliskuuta 2022 klo 15:59
    +7
    Если бы моя жена услышала бы хоть раз от меня ... что то вроде "хох... на осиновый кол"... минимум, посмотрела бы на меня как на сумасшедшего.

    Вот именно поэтому, имею право требовать, чтобы ноги скачущих поганцев более не было ни в Одессе , ни в Киеве.
  4. Marfa kaveri Offline-tilassa Marfa kaveri
    Marfa kaveri (Marfa) 17. maaliskuuta 2022 klo 16:56
    +4
    Одесситы, гоните и уничтожайте нациков и всушных идиотов!
  5. dub0vitsky Offline-tilassa dub0vitsky
    dub0vitsky (Victor) 17. maaliskuuta 2022 klo 17:53
    +1
    Укронацики помогают нам в дальнейшем перевоспитании недоносков, поверившим им, и орущих хайль на бандеровский манер. Чем меньше пере воспитываемых- тем легче и быстрее вправить мозги оставшимся. Пусть они удерживают их рядом. Более прозорливые всенепременнейше отпустили бы их в коридоры, закладывая своё будущее в оставшихся в живых.
  6. Putkimies Sun Offline-tilassa Putkimies Sun
    Putkimies Sun (San San) 17. maaliskuuta 2022 klo 18:42
    +3
    Торопиться не надо! Славные воины России все должны вернуться домой!
  7. Juja Offline-tilassa Juja
    Juja (Juja) 17. maaliskuuta 2022 klo 19:19
    0
    А можно ли одесситам доверять? Ведь 30 с лишним лет не прошли даром. Промывание мозгов было тотальным