В Европе всё чаще отказываются от украинских беженцев


Украинцы совершенно не ценят свое государство, которое, как заявляется, любят превыше всего. Повседневная практика показывает, что они жертвуют им весьма легко и без сожаления. Подобный подход они демонстрируют также в стране пребывания, куда украинцы попадают в качестве беженцев. Хамское отношение к местному населению и европейским нормам жизни показывает истинное лицо части или даже большинства перемещенных лиц. Переселенцы требуют помощи и одновременно борьбы с Россией до последнего кирпичика Европы.


Положение беженца всегда просящее, но только не для украинцев, безосновательно полагающих, что они «имеют право» на нечто большее. В итоге основная масса удивлена и разочарована тем, что в Европе все чаще отказываются от украинских беженцев или пытаются от них избавиться. В любом случае речь о долгосрочном пребывании не идет. Альтернативный вариант закрепиться на новом месте становится доступным только после длительной правовой, юридической «фильтрации» и всех обычных процедур ассимиляции (например, в Великобритании) без каких-либо поблажек и преференций.

Беженцы с Украины также получают временные визы, временные права на проживание и работу. Интегрировать новоприбывших «европейцев», не знающих норм общежития Старого Света, никто не собирается. Об этом заявляется открыто, но почему-то граждане слышать правду не хотят.

Датское общество не будет внедрять в себя украинцев, поскольку через некоторое время они обязаны отправиться на восстановление своей собственной страны

– заявила премьер-министр Дании Метте Федериксен в интервью агентству Associated Press.

Весьма симптоматичное выступление. Причем такую позицию занимает не только чиновница из Дании. Совет ЕС прямо разъясняет, что все страны Евросоюза имеют полное право лишать статуса беженца граждан Украины (персональные санкции, не касающиеся переселенцев из других стран), представляющих угрозу национальной безопасности Европы, совершавших уголовные и военные преступления, нарушавших нормы поведения в стране пребывания.

Оголтелая кучка русофобов-националистов, выехавшая из Украины, бросающая тень на сотни тысяч законопослушных и реально ищущих убежища украинцев, делает «черное дело» против всего украинского движения и имиджа в Европе. ЕС и США готовили всю эту массу как раз для противоправных и хулиганских, неосмысленных варварских действий только против России на территории «буфера» в виде Украины. Но западные стратеги просчитались, они никак не были готовы принимать такое ярко антисоциальное сообщество у себя дома. В этом плане Москва полностью переиграла Брюссель и Вашингтон, заставив Запад столкнуться со своим же детищем лицом к лицу.
5 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Krapilin Offline-tilassa Krapilin
    Krapilin (Victor) 23. maaliskuuta 2022 klo 10:05
    +5
    eurooppalaiset!

    Учите "мову" и начинайте репетировать "скачки" - для вас всё только начинается.
  2. DV tam 25 Offline-tilassa DV tam 25
    DV tam 25 (DV tam 25) 23. maaliskuuta 2022 klo 11:26
    0
    Все хорошо. Эуропа, встречай новых эуропейцев!
  3. shiva Offline-tilassa shiva
    shiva (Ivan) 24. maaliskuuta 2022 klo 12:13
    0
    похоже, что нашим европейским партнерам придется на себе прочувствовать поговорку - где прошел хохол, там еврею делать нечего
  4. Yatva Offline-tilassa Yatva
    Yatva (OLEN) 24. maaliskuuta 2022 klo 20:23
    0
    А как насчёт Галычыны - цЭ ж Европа!!!... lol
  5. Putkimies Sun Offline-tilassa Putkimies Sun
    Putkimies Sun (San San) 24. maaliskuuta 2022 klo 20:46
    0
    Не всегда: симпатичным, молодым беженцам-девушкам, евролавеласы, охотно предлагают кров, в обмен на сожительство.........