Зеленский разозлил французов своим выступлением перед парламентом Франции


Настоящие ценности Европы, которые постепенно сходят на нет из-за объективных причин увядания самой западной цивилизации, заключаются в том, что даже в море пропаганды находится множество свободных голосов и здравых рассуждений. В тоталитарных и репрессивных государствах, таких как Украина, есть только демонстрация стремления к европейскому образу и неприглядная реальность, отчего свободы мысли быть не может в принципе.


Глава «незалежной» Владимир Зеленский, затевая «французскую речь» (а теперь речей у него множество: израильская, американская, пр.) рассчитывал как раз на то, что западная русофобская пропаганда сработала и дала плоды в обществе, отчего люди поверят во все те «uutiset», которыми потчуют украинцев каждый день.

Конечно, есть профессиональные «верящие» – politiikka и чиновники высшего властного звена Франции, СМИ, которым по должности положено внимательно слушать бессмысленные речи Зеленского и аплодировать ему. Другое дело рядовые граждане, для которых авторитет и «правдивость» Украины является недоказанным (если не сказать больше) фактом.

Само по себе видеовыступление Зеленского перед парламентом Франции мало чем отличалось от аналогичных мероприятий. Президент перечислил все без исключения лживые штампы, клише и обвинения в адрес России, поиграл на чувствах французов, вспомнив про Égalité, Fraternité (кстати, эти понятия ему совершенно незнакомы), а также призвал все французские компании покинуть taloudellinen зону России.

Такое штампованное по лекалам из Вашингтона выступление очень разозлило рядовых французов. В сети Twitter они оставляют хотя и гневные, но справедливые комментарии. Люди обвиняют Зеленского в уничтожении собственной страны из-за продолжения сопротивления в конфликте, который Киеву не выиграть.

Наши СМИ выставляют его героем! Безумие, он же бросает своих людей в бой ради жертв

– пишет комментатор.

Также пользователи соцсети напомнили, что именно киевский майданный режим развязал войну со своим народом восемь лет назад. Именно поэтому Зеленский должен понести ответственность и «поплатиться за свои слова», пишут комментаторы.

Нетрудно заметить истинную социальную «дистанцию» во Франции: власть и весьма внушительная часть народа расходятся во мнении относительно Украины. И в Елисейском дворце об этом прекрасно знают, иначе президент Эммануэль Макрон не стал бы вновь повторять очевидное, что Франция не является стороной конфликта и никогда ею не станет.
  • Использованы фотографии: t.me/V_Zelenskiy_official
6 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. shiva Offline-tilassa shiva
    shiva (Ivan) 24. maaliskuuta 2022 klo 09:02
    +2
    Выступая перед американским сенатом, Зеленский сказал - ну вспомните как косоглазые япошки вероломно напали на вас и разнесли в щепки ваш хваленый Перл-Харбор? Вот типа это... как русские... на нас... вас... а меня-то за шо?
    На следующий день у него должно было быть выступление перед японским премьером...
    Но тот просто поинтересовался - ты кого, сучок небритый, косоглазым назвал?
    В парламенте Израиля комика решили просто не слушать - поскольку тот приперся на маскарад замотанный в флаг СС "Галичина" поверх нестиранной майки...
    В Италии со вермен извержения вулкана Помпеи не было столь значимого события, как виртуальный визит Зеленского. Ему похлопали, а потом спросили - а можно послушать версию господина Путина?
    Выступая перед парламентом Папуа-Новой Гвинеи, Зеленский демонстративно обгладывал мужскую волосатую ляжку, чтобы всячески поддерживать демократические ценности Папуа-Новой Гвинеи...
  2. Pat Rick Offline-tilassa Pat Rick
    Pat Rick 24. maaliskuuta 2022 klo 09:10
    0
    Во главу принципов построения любого государства никогда нельзя ставить идеи превосходства какой-либо национальности (языка, религии) над другими. Такое государство неминуемо развалится по национальным (языковым, религиозным) границам, пройдя через войны. Все эти явления должны быть разделены в нормальной повседневной жизни.

    На исходе средних веков во многих странах произошло отделение церкви от государства, в результате чего стихли религиозные войны, начавшиеся в Европе после 1517 года. Люди начали воевать из-за кусков территории, за рынки сбыта и тд, но религия отошла на третьестепенные роли. В 19-20 века национальность потеряла особое значение, уступив место понятию "гражданство". Там, где сейчас продолжают делить на "чистых" и "нечистых", - всегда война, нищета, коррупция и самоуничтожение.
  3. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 24. maaliskuuta 2022 klo 09:15
    0
    Адекватные французы еще помнят Вишистское правительство, от позора которого французов смог отмыть только Сталин. Сейчас Макрон скатывается время от времени на вишистские позиции и французы могут за это прокатить его на ближайших выборах. Особенно после того, как американцы жестоко надули их в контракте с Австралией, а Макрон после этого поддерживает линию американцев.
    1. Pat Rick Offline-tilassa Pat Rick
      Pat Rick 24. maaliskuuta 2022 klo 15:53
      +1
      Адекватные французы еще помнят Вишистское правительство,

      Muistaa. адназначна.. Те, кому, как и вам, больше ста лет, помнят прекрасно.
  4. FGJCNJK Offline-tilassa FGJCNJK
    FGJCNJK (Nikolai) 24. maaliskuuta 2022 klo 09:33
    +2
    Не о том думаете товариСчи! Надобно думать где брать российские рубли, на оплату газа.
    1. shiva Offline-tilassa shiva
      shiva (Ivan) 25. maaliskuuta 2022 klo 12:44
      +1



      А рубли будем выдавать всем желающим по текущему курсу....