Показан точный удар Су-34 по скоплению грузовиков ВСУ


В ходе проведения специальной военной операции ВС России на украинской территории в Сети стали все чаще появляться видео, на которых демонстрируется уничтожение военной инфраструктуры и laitteet ВСУ авиационными средствами поражения. Работа самолетов, вертолетов и беспилотников ВКС РФ способствует продвижению российских войск по Украине.


Например, Минобороны опубликовало кадры точного удара истребителя-бомбардировщика Су-34 по скоплению грузовиков украинской армии. Самолет взлетает с боеприпасами и без противодействия ПВО противника поражает цели, после чего благополучно возвращается на свою базу.


На другом видео, представленном военным ведомством, показаны кадры объективного контроля, которыми зафиксировано уничтожение нескольких САУ 2С1 «Гвоздика» калибра 122-мм ВСУ. Украинские самоходные гаубицы перемещаются и в итоге прячутся в укрытия, ангар и рядом находящееся строение, чтобы затруднить обнаружение с воздуха. Однако их успела выявить российская авиаразведка, которая вела наблюдение.


По заявлениям руководства России, денацификация и демилитаризация Украины продолжится до полного и окончательного выполнения всех поставленных перед войсками задач.
3 kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Kommentti on poistettu.
  2. Kommentti on poistettu.
  3. kriten Offline-tilassa kriten
    kriten (Vladimir) 24. maaliskuuta 2022 klo 12:40
    -1
    Машин то стояла тьмя и не попали ни по одной ,судя по первому видео.
    1. Gadley Offline-tilassa Gadley
      Gadley 24. maaliskuuta 2022 klo 15:44
      -1
      Вы плохо смотрели - попали по одной которая была между рядами.
      1. kriten Offline-tilassa kriten
        kriten (Vladimir) 25. maaliskuuta 2022 klo 17:28
        +1
        Вот так мощный удар.