МИД заявил о развязанной Западом войне против России


Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил 25 марта на заседании попечительского совета Фонда поддержки публичной дипломатии имени Горчакова о том, что Запад проводит politiikka санкционного «беспредела» в отношении России.


Сегодня нам объявили настоящую гибридную войну, тотальную войну

Lavrov huomautti.

При этом руководитель МИДа России подчеркнул, что термин «тотальная война», применявшийся в Германии времен 30-40-х годов прошлого века, сейчас часто используют европейские политики. Претворяя в жизнь свои планы уничтожения РФ, Запад использует санкции, призванные разрушить экономику страны. Действуя таким образом, Европа и США сильно отошли от демократии и уважения прав человека – тех ценностей, которые обычно ставятся во главу угла западной цивилизации.

Таким образом, по мнению министра, страны Запада путем сдерживания России делают все для сохранения и упрочнения однополярного мира. В то же время большинство государств заинтересованы в равноправной кооперации и суверенном равенстве.

Запад его грубейшим образом попирает и навязывает всем свое превосходство... Однако все его попытки обречены на провал

– полагает Сергей Лавров.

Кроме того, российский министр иностранных дел считает необходимым поднимать в Совбезе ООН тему американских лабораторий по созданию биологического оружия на территории Украины и других постсоветских стран.

Пентагон активнейшим образом создаёт военно-биологические лаборатории, о деятельности которых не всегда знает и страна нахождения этих военных объектов США

– выразил беспокойство глава российского МИДа.

Лавров также с тревогой высказался о намерении Киева обзавестись ядерным оружием. Ранее Кремль заявил о том, что подобные попытки Украины будут решительно пресечены.
  • Käytetyt kuvat: Valokuvapankki Moscow-Live/flickr.com
4 kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 25. maaliskuuta 2022 klo 16:54
    +1
    Не исключено, что в Николаеве американцы в ближайшее время могут применить своё бактериологическое оружие. Доставить могут из Одессы. Николаев рядом с уже российским Херсоном находится и пока охраняется ВСУ, чтобы санитары из России не погасили очаг инфекции. Вопрос, что могут применить?
  2. Sergei Latyshev Offline-tilassa Sergei Latyshev
    Sergei Latyshev (Serge) 25. maaliskuuta 2022 klo 18:20
    -3
    Лавров провалил все. Теперь будет вещать, что это не он виноват, а ктото другой.
  3. Aleksei Davydov RћRЅR "P ° P № RЅ Aleksei Davydov
    Aleksei Davydov (Aleksei) 25. maaliskuuta 2022 klo 20:00
    +1
    Они сняли маски и развязали войну, как только Россия показала им, что раскусила их обман, и отказалась дальше следовать в роли бессловесной жертвы. Вероятно - здесь была игра и с нашей стороны тоже. Мы собирали необходимые силы
  4. Putkimies Sun Offline-tilassa Putkimies Sun
    Putkimies Sun (San San) 25. maaliskuuta 2022 klo 20:40
    +1
    В СовБезе наш голос должен звучать громко и уверенно! Как же сейчас не хватает нашего знаменитого Виталия Чуркина!