Киев предложил сразу нескольким странам объявить войну России


Украине не выстоять против России, даже со стоящим за спиной Западом. Все усилия киевского режима теперь направлены на поддержание региональной напряженности и боевых действий, а также на то, чтобы интерес к Украине в мире не угас. Но время делает свое дело и на фоне собственных экономико-poliittinen проблем население Запада (ЕС и США) все реже вспоминает о бывших фаворитах.


В Киеве прогнозируют, что через несколько месяцев про Украину совершенно забудут и это будет началом конца. Поэтому спешный поиск «решений» для спасения общей стратегии завершился совершенно абсурдным предложением обратиться за своеобразной «помощью» к другим странам. Задача глав государств-союзников, как ее видят на Украине, заключается в одновременном объявлении войны России сразу по нескольким направлениям, несколькими странами.

По замыслу главное, чтобы они все воспользовались случаем и предъявили к РФ территориальные требования, по примеру таких, которые она якобы предъявляет к своим соседям. Об этом открыто говорит секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов. По его мнению, критерием в данном случае должно выступать предположение, что требуемые земли государство, выступившее с претензией, считает своими и хочет получить «обратно».

Данилов сделал акцент на Нагорном Карабахе, необходимости Японии активизировать требования по Курильским островам (а лучше провести там военные учения). Не забыл секретарь СНБО про проблему Приднестровья и российских миротворцев, а также Южную Осетию, Абхазию и конечно припомнил Калининград, узнав про историю с «историческими территориальными притязаниями» одного польского генерала.

В этом отчаянном абсурдном шаге читается настоящая агония украинской власти, сквозит осознание, что западные санкции не подействовали. Ожидаемого «развала» соседней страны не последовало. Также не сработала ставка на революции и восстания внутри самой России, на что надеялись инициаторы taloudellinen ограничений – западные хозяева Украины.

Теперь время на стороне Российской Федерации, поскольку долгой войны Украина не выдержит. Для достижения своих скромных целей выживания, Киев не гнушается даже разжиганием перспективы мировой войны, пытаясь спровоцировать растягивание флангов России и тем самым облегчить свою участь. Однако, в конечном итоге делает только хуже, усугубляя положение, приближая печальную развязку 30-летнего самостоятельного «плавания».
21 kommentti
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Bakht Offline-tilassa Bakht
    Bakht (Bakhtiyar) 28. maaliskuuta 2022 klo 09:29
    +5
    заключается в одновременном объявлении войны России

    Сама Украина уже находится в состоянии войны с Россией?
    1. A. Lex Offline-tilassa A. Lex
      A. Lex 28. maaliskuuta 2022 klo 21:37
      +1
      Вот-вот! Про себя они скромненько умолчали! Были в 90-е такие мелкие провокаторы - они задирали прохожих, а когда их начинали наказывать, то из-за подворотни выползали быки и начинали незд на пострадавшего! Вот и этот бандерштад такой же - недострана, ндополитическая нация...таких и людьми назвать сложно - звери и то так не упиваются издевательствами над своими сородичами. Выродки, одним словом!
  2. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 28. maaliskuuta 2022 klo 09:44
    +1
    Все усилия киевского режима теперь направлены на поддержание региональной напряженности и боевых действий, а также на то, чтобы интерес к Украине в мире не угас.

    Чтобы интерес к Украине в мире не угас, уже сейчас нужно весенний сев начинать. Без зерна и масла об Украине точно все позабудут. Нищие никому не нужны.
  3. Aleksei Davydov RћRЅR "P ° P № RЅ Aleksei Davydov
    Aleksei Davydov (Aleksei) 28. maaliskuuta 2022 klo 10:11
    +1
    Эти слова вписаны в бумажку Зеленского Соединенными Штатами. Говорящая кукла озвучивает угрозы нашего главного противника. Цель - еще до схватки подавить и сломать нас психологически. Они действительно имеют такие планы, но если мы спасуем, и им не придется рисковать - они не против.
    Параллельно, наблюдая за нашей реакцией на "случайные" высказывания разных персонажей, они зондируют нашу готовность на ответный удар по стране НАТО, и нашу решимость на применение ядерного оружия.
    Это последнее, судя по всему - ключевой вопрос в их планах.
    В отличие от предыдущих лет - сейчас мы уже на войне, у которой сжатая временная шакала.
    Все эти действия противника имеют конкретную и близкую практическую цель.
    Если мы хотим предотвратить атаку - нам нужно отвечать реальной угрозой на каждый выпад
    1. A. Lex Offline-tilassa A. Lex
      A. Lex 28. maaliskuuta 2022 klo 21:39
      0
      ВВП уже сказал, что не задумается применить оружие стратегического сдерживания если нато ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ НАЧАТЬ.
      1. Aleksei Davydov RћRЅR "P ° P № RЅ Aleksei Davydov
        Aleksei Davydov (Aleksei) 28. maaliskuuta 2022 klo 21:44
        0
        Допустим Вы один раз предупредили соседа, чтобы он не сверлил после 22-00. Через некоторое время тот начал снова. Если Вы не предупредите его снова - он обнаглеет.
        Все государства мира не стесняются предупреждать и угрожать снова и снова, поднимая градус угроз, в вопросах, в которых они кровно заинтересованы.
        Если кто-то, предупредив один раз, дальше промолчит - все остальные сочтут это не чувством собственного достоинства, а неспособностью отстоять свой запрет.
        Тут ситуация - запредельная, и все понимают, что решиться на ТАКОЕ нам действительно нелегко. Поэтому нам и нужно трудиться и убеждать врага в своей решимости.
        Иначе - какой нам толк будет от нашего ЯО?
        1. A. Lex Offline-tilassa A. Lex
          A. Lex 6. huhtikuuta 2022 klo 14
          +1
          Постоянно молоть языком, угрожая, приводит только к одному - вам перестанут верить, что вы на что-то способны. Бывш. УССР предупредил ВВП ОДИН РАЗ. Эти полydypkN подумали, что РФ блефует и продолжили скачки по граблям... Результат известен. А потому нечего постоянно грозить - хватит и одного раза. А потом просто вмазать. Чтобы воспринимали всерьёз.
          Вы или серьёзный участник, или пустомеля.
          1. Aleksei Davydov RћRЅR "P ° P № RЅ Aleksei Davydov
            Aleksei Davydov (Aleksei) 6. huhtikuuta 2022 klo 14
            0
            Правильно. Нужно подкреплять слова действиями.
            В 1962 году Никита Сергеевич подкрепил. Разместил на Кубке ракеты и сделал предупредительный выстрел ядерным оружием. Американцы "восприняли это всерьез". И убрали ракеты из Турции и Италии. Я искренне желаю нам такой же эффективности
            1. A. Lex Offline-tilassa A. Lex
              A. Lex 7. huhtikuuta 2022 klo 22
              0
              Значит ЖАХНЕМ???
              1. Aleksei Davydov RћRЅR "P ° P № RЅ Aleksei Davydov
                Aleksei Davydov (Aleksei) 8. huhtikuuta 2022 klo 01
                0
                Никите удалось не "жахнуть". Тем не менее успеха он добился.
                Потому, что убедил американцев в своей решимости ЯО применить.
                Без этой решимости, оно как угроза, не работает.
                Я уверен, что мы их в своей решимости не убедили. Это - мягко говоря. Возьмем хотя-бы наше участие в недавнем совместном заявлении ядерной пятерки о недопущении ее странами ядерной войны. Это знак, и он говорит противнику прямо об обратном.
                Поэтому, пока, как орудие угрозы, наше ЯО ненадежно, и годится только в качестве орудия мести. Ясное дело - противник раскается в том, что не поверил в нашу угрозу, но нам удовольствия в этом будет уже мало.
                näin
                1. A. Lex Offline-tilassa A. Lex
                  A. Lex 14. huhtikuuta 2022 klo 13
                  0
                  В том-то и дело, что они ПОВЕРИЛИ! Иначе бы они влезли бы в 404 с руками и ногами, введя свои "экспедиционные силы". Как это было в 1918-20 гг.
  4. Aleksei Davydov RћRЅR "P ° P № RЅ Aleksei Davydov
    Aleksei Davydov (Aleksei) 28. maaliskuuta 2022 klo 10:44
    0
    Неплохо также ПРЕДМЕТНО снять у них все сомнения по главному вопросу. Все остальные могут отпасть сами собой.
    Мне очень странно , что мы медлим с этим.
    Вероятно они именно ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ, все больше раскатывают свою губу.
    Нам от них нужно ИМЕННО ЭТО?
  5. dunce123 Offline-tilassa dunce123
    dunce123 (Charlie) 28. maaliskuuta 2022 klo 11:16
    0
    а разве РФ объявляла "войну" Украине?Чего они там курнули?Или прочитали сценарий от МG & M к фильму где Зеленский будет главную роль "спасителя мира"?
    1. A. Lex Offline-tilassa A. Lex
      A. Lex 6. huhtikuuta 2022 klo 14
      +1
      Как хотите это называйте, но это война. А какими методами она ведётся - вопрос другой. Тем более называть её можно как угодно - "военной операцией" тоже можно.
  6. Khaertdinov Radik Offline-tilassa Khaertdinov Radik
    Khaertdinov Radik (Radik Khaertdinov) 28. maaliskuuta 2022 klo 11:46
    +1
    Ну и какая из перечисленных стран согласится на это "лестное" предложение?)))
  7. Marfa kaveri Offline-tilassa Marfa kaveri
    Marfa kaveri (Marfa) 28. maaliskuuta 2022 klo 12:28
    +1
    А сама то Вукраина обьявила нам войну?:))))
  8. boris epshtein Offline-tilassa boris epshtein
    boris epshtein (Boris) 28. maaliskuuta 2022 klo 16:44
    +1
    При вступлении в НАТО одно из условий-отсутствие территориальных споров с сопредельными государствами. Ни одно из государств НАТО, объявившее войну России из-за территориальных претензий, не получит НИКАКОЙ помощи блока.Так что Зеленый просто подставляет под российские удары прибалто-польских недоумков.
    1. A. Lex Offline-tilassa A. Lex
      A. Lex 28. maaliskuuta 2022 klo 21:42
      +1
      Тут и пшекам сказали: полезете на территорию недостраны - получите по соплям, а диментор предупредил, что поддержки пшекам от наты не будет в таком случае!
  9. Vieras kurkun luussa Offline-tilassa Vieras kurkun luussa
    Vieras kurkun luussa 28. maaliskuuta 2022 klo 20:12
    +1
    Жалкие отбросы общества получившие власть ... не ума не фантазии ..
  10. Sergei Pavlenko Offline-tilassa Sergei Pavlenko
    Sergei Pavlenko (Sergey Pavlenko) 28. maaliskuuta 2022 klo 21:03
    0
    Если сами умом слабы, то думают, что и везде сидят такие же..., все адекватные люди помнят, что у России достаточно средств, что бы уничтожить всё, что угодно и даже уже больше. чем у штатов..., пусть попробуют... . Есть один недоумок, который бы поддержал этого клоуна, но вот беда, сидит в Грузии на привязи..., Михо тоже очень мечтал об этом...
  11. AlexFly Offline-tilassa AlexFly
    AlexFly (Aleksanteri) 29. maaliskuuta 2022 klo 10:04
    0
    Ну, если этим странам и начать войну против РФ, то только с целью создания СССР2....