Запад столкнулся с неожиданным сплочением россиян, рассчитывая на совсем другое


После начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины Россия столкнулась с противодействием со стороны Запада, наложившего множество taloudellinen санкций в желании сломить волю Москвы и помочь киевскому режиму.


Расчет западных аналитиков был на то, что ощутимый удар по кошельку россиян заставит последних оказать давление на власти и вынудить Кремль повернуть вспять. Однако, вопреки ожиданиям США и Европы, жители России сплотились и поддержали свою армию. Россияне проявляют оптимизм, не поддерживают призывы на митинги протеста и даже демонстрируют определенный азарт в преодолении западных санкционных ограничений.

Таким образом, Запад вынужден уныло констатировать провал информационной войны против России и ее народа. Не помогли ни многочисленные фейки о спецоперации, ни обвинения и уговоры «покаяться», ни запугивания якобы предстоящим ужасным спадом в экономике, ни слезы уехавших представителей «элиты» и очередное предательство так называемой оппозиции.

Старания «диванных» экспертов Запада, не понимающих сущности России, ожидаемо вылились в обратный эффект – рост одобрения спецоперации и рейтинга Владимира Путина. То же, на что рассчитывали американцы и европейцы, происходит в их собственных странах: недовольство населения, жалобы на снижение уровня жизни, забастовки и падение рейтингов.

Кроме того, Запад раскрыл истинную лицемерную сущность продвигаемых им «ценностей», что воочию увидели в России. Никаких иллюзий на этот счет больше нет.
10 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 30. maaliskuuta 2022 klo 11:47
    +5
    Запад никак не может понять, что Россию легче "задушить в объятиях", как это чуть не сделали в 1990-е годы, чем вступать с ней в конфронтацию. Теперь ласково душить в ближайшие 50 лет не получится.
  2. Afinogen Offline-tilassa Afinogen
    Afinogen (Afinogen) 30. maaliskuuta 2022 klo 11:49
    +4
    Закину свой пятачек в копилку. Путину сейчас как никогда нельзя терять инициативу, после такой громадной поддержки народа. Начинать наконец поднимать экономику с колен. Всех кто некомпетентен или кто мешает гнать из окружения своего, набрать профессионалов своего дело. Финансы есть и еще будут надо их грамотно пристраивать с пользой для экономики, а не хранить большой кучей в забугорных банках (вот же у кого ума хватило на такое).
    1. Michael 23 Offline-tilassa Michael 23
      Michael 23 (Michael) 30. maaliskuuta 2022 klo 13:14
      +2
      Полностью с Вами согласен. Большинство , если не все думают , что наконец - то он понял кто есть кто и начнет восстанавливать НАШУ экономику .
  3. Mielitietty Offline-tilassa Mielitietty
    Mielitietty (ystävänpäivä) 30. maaliskuuta 2022 klo 11:52
    -3
    Ага,народ особенно "сплотился" после окончания очередных вчерашних переговоров с Украиной и брифинга министра "культуры" Мединского.
    1. gorskova.ir Offline-tilassa gorskova.ir
      gorskova.ir (Irina Gorskova) 30. maaliskuuta 2022 klo 18:28
      +2
      А что не так? Сплоченно прокомментировал ненужность таких переговоров. И то что дело нужно доводить до конца. А переговоры? Так пусть говорят. Мединский теперь (если не ошибаюсь) никакого веса в правительстве не имеет.
  4. Igor Igorevitš Semirechensky 30. maaliskuuta 2022 klo 11:53
    +3
    А то! Ведь

    Стоит подумать, что исторический процесс это часть ментального пространства, существующего вне времени, как начинаешь понимать внутреннюю логику действий нашего президента. Он МАЛО ВРЁТ. Старается быть искренним, насколько это возможно для политика такого ранга, старается быть объективным и справедливым... Кстати, ни США, ни Украина, ни ЕС этого не понимают. Глобальное, несуразное количество лжи, на котором они строят свою политику, "двойные стандарты", попытки переписать Историю, приведут, в конце концов, к разрушению этих политических образований. История не мстит, она просто сохраняет себя... И главное: ложь, которую используют враги, сближает нас, делает умнее и благороднее. Самый лучший способ сплотить Россию - незаслуженно её обидеть. Ярость врагов сплачивает народ. Особенно неоправданная, незаслуженная ярость. Интересно, но слушая ругань с Украины, многие из нас впервые поняли, насколько сильно они любят Россию

    http://samlib.ru/l/lapin_s_w/nakrajusweta.shtml

    И неслучайно именно

    Англосаксы дают чёткий ответ: граждане это зрители, политика это шоу, элита это закрытая каста режиссеров шоу, на которое зрители не могут и не должны влиять. Власти более старых и более мудрых цивилизаций, русской ... и китайской, знают на собственном опыте, что превращение власти в закрытую касту — рецепт катастрофы... На эти попытки нужно отвечать оптимистичным смехом, Россия жива, ее президент здоров, его команда работает на полную мощность, и если наши враги не смогут убедить нас сделать какую-нибудь монументальную глупость, то у нас впереди замечательное будущее

    http://politrussia.com/user69/, не так ли?
  5. borisvt Offline-tilassa borisvt
    borisvt (boris) 30. maaliskuuta 2022 klo 12:06
    +1
    А ведь еще не вечер, то ли будет к осени, когда созреет урожай и на носу будет зима ))
  6. Marzhetskiy Offline-tilassa Marzhetskiy
    Marzhetskiy (Sergey) 30. maaliskuuta 2022 klo 12:53
    0
    Lainaus: Valentine
    Ага,народ особенно "сплотился" после окончания очередных вчерашних переговоров с Украиной и брифинга министра "культуры" Мединского.

    Да, за предательство будет высокая цена
    1. Kommentti on poistettu.
  7. goncharov.62 Offline-tilassa goncharov.62
    goncharov.62 (Andrew) 30. maaliskuuta 2022 klo 13:52
    +2
    Пора писать труд-исследование: - "Национал-социализм как высшая стадия развития современной западной демократии"...
  8. Vieras kurkun luussa Offline-tilassa Vieras kurkun luussa
    Vieras kurkun luussa 31. maaliskuuta 2022 klo 23:03
    0
    Красные и белые снова вместе против врагов Родины ! Русские и Кавказцы , работяги и ген.директора , жулики и менты , молодое поколение и пенсионеры .. все сегодня поддерживают НАШУ спец. операцию ... кроме тех самых 2-х % врагов народа ..