Эксперт: Российское общество не даст властям отступить назад в вопросе Украины


Заявления российской стороны по итогам переговоров в Стамбуле 29 марта были восприняты неоднозначно внутри РФ. Реакция россиян, считает журналист и блогер Юрий Подоляка, показывает заряженность граждан страны на борьбу.


По мнению эксперта, жители России ждут окончательной победы и не приемлют половинчатых решений касательно Украины.

В то же время украинские события показывают, что Москва не собирается останавливаться на достигнутом, и мира с нынешним киевским режимом быть не может – в противном случае это будет преподнесено как поражение РФ.

Большинство населения Российской Федерации не простит своему правительству второго «Хасавюрта». Российское общество не даст властям отступить назад

– отметил аналитик в очередном видео на своем YouTube-канале.

Это подтверждается и патриотическим настроем россиян. Количество добровольцев в городах страны превышает десятки тысяч, и вскоре они станут второй линией российских войск на Украине, обеспечивая выполнение боевых задач.

При этом, полагает Подоляка, масс-медиа в России должны доносить до населения больше информации об украинских событиях, указывая порой на недостатки и объясняя суть происходящего.

12 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 30. maaliskuuta 2022 klo 16:39
    + 10
    в итоге от всей Семилетней войны России остались только громкие победы и слава русского оружия, но не земли, щедро политые кровью русских солдат, но так бездарно отданные бывшему противнику.

    Именно этого больше всего боится народ в России. Свою историю здесь хорошо помнят.
    1. GIS Offline-tilassa GIS
      GIS (Ildus) 30. maaliskuuta 2022 klo 16:56
      +2
      и думаю ВВП не разочарует нас
  2. zloybond Offline-tilassa zloybond
    zloybond (arkkususi) 30. maaliskuuta 2022 klo 17:15
    +7
    Власти не должны жонглировать скользкими формулировками!
    Народ должен услышать надежное! Четкое! Уверенное! - Мы пришли - Мы с Вами остаемся!
    Иначе народ не поверит и будет ждать возвращения СБУ и ВСУ.
    Честно! Жестко и Понятно для всех!
    Или вы тут пришли постоять - тогда и нет вам веры.
    Или Мы пришли и Мы с Вами до конца! sotilas
  3. Roma Phil Offline-tilassa Roma Phil
    Roma Phil (Romani) 30. maaliskuuta 2022 klo 17:23
    +7
    Заявления российской стороны по итогам переговоров в Стамбуле 29 марта были восприняты неоднозначно внутри РФ.

    Да , действительно , большинство россиян ввело в ступор от перспективы компромисса с Зеленским на переговорах в Стамбуле , когда они услышали от Мединского о результатах переговоров.
    Но вот сегодня Мединский начал оправдываться , что его заявление не правильно интерпретировали . Он , мол , зачитал только предложения украинской стороны , а не то, о чём договорились.
    И как говорят и пишут политики и политологи , вообще команда Мединского не ведёт переговоры , а ведёт лишь консультации с украинской стороной , чтобы определить те вопросы по которым необходимо договариваться .
    Так , что копья пока ломать рано. Боевые действия продолжаются.
    Хотя я согласен со многими комментирующими, что Мединский не тот человек который должен быть во главе российской команды
    Жаль , Жириновский болеет.
  4. RFR Offline-tilassa RFR
    RFR (RFR) 30. maaliskuuta 2022 klo 18:45
    +5
    Зелю надо военным преступником признавать, а они переговоры ведут...Народ предательства как в 2014-м не простит власти точно
  5. shiva Offline-tilassa shiva
    shiva (Ivan) 30. maaliskuuta 2022 klo 19:50
    +8
    Я говорю так: если ВВП признает по итогам боёв нынешнюю украинскую власть легитимной - тогда мы проиграли и это будет означать конец власти ВВП.
    На смену ему придет невзирая на вопли либерастов , намного более правый лидер - если такие найдутся.
    А они найдутся. Если не я то кто? Либеральной революции не будет. Будет революция тех, кто выжил в 90-е и кто своим детям рассказывает про их героев-дедов и прадедов. Мне уже 42, мне терять нечего - кроме благополучия моих 3 детей. Фашизм - как сплав национализма и капитализма - должен быть уничтожен. И у нас, и на Украине, и во всем мире тоже.
    Мы - думающие и правильно воспитанные люди являемся основой этой страны, и наши дети - должны жить в мире, если даже для этого придется пару раз профилактически настучать по мордам неадекватным соседям... Поляки вон говорят - руссофобия это мейнстрим. А если я что-то подобное скажу и приеду в Польшу на танке, как мы это на протяжении нашей полутысячелетней истории много раз делали, охлаждая буйных поляцких панов?
  6. Nevillen staattori Offline-tilassa Nevillen staattori
    Nevillen staattori (Neville Stator) 30. maaliskuuta 2022 klo 21:32
    +4
    Aseguren Kherson, acaben con Mariupol, sigan avanzando en Donestsk y Lugansk y sigan destruyendo toda la infraestructura económica e industrial de Ucrania. Una derrota o una negociaciónpírrica desmembrará a Rusia en un proceso similar al de la desintegración soviética. Rusia tiene que poner toda la fuerza y toda la determinación necesaria para ganar, se trata de una cuestión de supervivencia.

    Обеспечить Херсон, покончить с Мариуполем, продолжать наступать на Донецк и Луганск и продолжать разрушать всю экономическую и промышленную инфраструктуру Украины. Поражение или переговоры расчленят Россию в процессе, подобном процессу советского распада. Россия должна приложить все силы и всю решимость, необходимые для победы, это вопрос выживания.
    1. Kommentti on poistettu.
    2. Roma Phil Offline-tilassa Roma Phil
      Roma Phil (Romani) 30. maaliskuuta 2022 klo 23:27
      0
      Neville Stator (Neville Stator)
      Querido, lo has escrito bien. Solo que tenemos pocas personas español que lo saben.
      Si no sabe ruso , deje su comentario a través del traductor.
      Aquí, por ejemplo, cómo lo hice a través del traductor de Yandex.

      Дорогой, ты правильно написал. Просто у нас мало людей, которые это знают.
  7. Vladimir Vladimirovich Vorontsov 31. maaliskuuta 2022 klo 04:39
    0
    Большинство населения Российской Федерации не простит своему правительству второго «Хасавюрта». Российское общество не даст властям отступить назад

    «Стамбулюрт» не пройдёт!...
  8. wichera65 Offline-tilassa wichera65
    wichera65 (Vladimir Baranlv) 31. maaliskuuta 2022 klo 14:22
    0
    Зачуханый Мединский нами не понят,а наша надёжа, президент, молчит!Так будет денацификация Украины или её спустят на тормозах и мы получим ещё большую украинскую анти-Россию?
  9. Lyubov Ivanovna Offline-tilassa Lyubov Ivanovna
    Lyubov Ivanovna (Ljubov Ivanovna) 31. maaliskuuta 2022 klo 20:20
    0
    Да с самого начала было понятно. Мединский не договороспособен. Уж очень одиозная личность. Я могу ошибаться, может просто его прощупывали. Каков гусь на самом деле!
  10. EVYN WIXH Offline-tilassa EVYN WIXH
    EVYN WIXH (EVYN WIXH) 1. huhtikuuta 2022 klo 16
    0
    А, что, в сущности, может сделать общество? "Помитинговать" в курилке... Можно еще на выборах что-нибудь отчебучить, за Собчак проголосовать (шутка), а по большому счету весь процесс "не давания" сведется к стиранию клавиш компов и экранов смартфонов.