В ФРГ заявили, что санкции против России не дают результата


Подавляющее число государств планеты не поддерживает ограничения и не участвует в санкционной politiikka против РФ. Поэтому антироссийские taloudellinen меры не дают результата, они попросту оказались неэффективными. Об этом 11 апреля сообщил глава компании Leuchtstoffwerk Breitungen GmbH (LWB) из Тюрингии (ФРГ) Вольфганг Айзенберг в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.


Индия довольна, что может получать нефть по дисконтной цене. Это действительно решение? Кроме того, мы не должны ослаблять себя санкциями сильнее, чем Владимир Путин. Но это именно то, что мы сделали бы при газовом эмбарго

– заявил руководитель компании химической индустрии из ФРГ.

С 2013 года LWB принадлежит австрийской компании Treibacher Industrie AG, которая также специализируется на химическом производстве. Айзенберг обрисовал перспективы и дал понять, что предприятие не может производить продукцию из воздуха.

С его слов, в случае отказа от российского природного газа завод понесет огромные убытки и будет вынужден сократить выработку продукции до половины. После этого снизятся продажи, что приведет к сокращению рабочих мест. Он добавил, что предприятие может вообще остаться без электричества и тогда произойдет катастрофический крах производственных цепочек, что приведет к крайне печальным экономическим и социальным последствия. Айзенберг подчеркнул, что такова объективная сторона вопроса, компании нужен газ.
  • Käytetyt kuvat: kollaasi "Reporter"
5 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Afinogen Offline-tilassa Afinogen
    Afinogen (Afinogen) 12. huhtikuuta 2022 klo 20
    +2
    Что то в ФРГ рано заскулили lol Америкосам срочно провести воспитательную работу. Joo
    1. AwaZ Offline-tilassa AwaZ
      AwaZ (Walry) 12. huhtikuuta 2022 klo 21
      0
      производственники и политики живут на разных планетах ... Политики с удовольствием скачут на удочке у старшего брата, а производство вынуждено усиленно искать выходы. Райское благополучие на дешевских российских сырьевых продуктах как то вдруг начало испаряться. Но химическая промышленность это бизнес на уровне продажи наркотиков, только облагаемый налогами и поэтом некоторое падение доходов вполне себе переживаемо. Опять же, если фирма не погрязла в долгах .
      1. Isoisä Vau Offline-tilassa Isoisä Vau
        Isoisä Vau (Nikolai) 12. huhtikuuta 2022 klo 23
        +1
        Да как сказать! Этот завод обеспечивает химией всю Европу! Вы бы купили некрашеную БМВ или Мерседес? Без пластика и покрышек? А это тоже химия! Там все цепочки остановятся, и это я молчу о назревающем голоде!..
  2. FGJCNJK Offline-tilassa FGJCNJK
    FGJCNJK (Nikolai) 12. huhtikuuta 2022 klo 21
    +2
    Скулёж будет только нарастать, в мае он перейдёт в непрерывный вой.
    wassat Вот тогда и начнётся самое интересное.
  3. Isoisä Vau Offline-tilassa Isoisä Vau
    Isoisä Vau (Nikolai) 13. huhtikuuta 2022 klo 00
    +3
    Ну, помимо промышленности там ещё газ - это топливо! Миллионы остановившихся машин, остановка заводов, безработица, голод и холод! Мародёрства и преступность, беспорядки и протесты! Ох, сколько захватывающих событий нашла себе Европа на свой зад! И это не так привычно и приятно будет для них, как в ЛГБТ! Русский Кекс, он безжалостный и беспощадный!