В британских СМИ прозвучал призыв всем миром выступить против США


Соединенные Штаты исчерпали запас своей тактичности и циничной лжи, после чего перешли к откровенному грабежу под видом санкций и замораживания активов России. Все это ставит под сомнение главный принцип глобальной taloudellinen системы, заключающийся в свободе и равенстве. Угроза создана не для РФ, а для всего мира. Поэтому ради спасения всей макроэкономики государства мира, имеющие право голоса в международных организациях, обязаны объединиться и выступить против США. К этому прямо призывает обозреватель британской газеты Rai Al Youm Саид Халил аль-Абси.


По его мнению, конец такой бандитской гегемонии должен быть положен как можно скорее. Очевидно, что эксперт совершенно не выступает в пользу России, но скорее против США, так как негатив от действий Вашингтона преследует весь мир. Автор призыва полагает, что Белый дом совершил преступление, заморозив активы. И если его действия отразятся на долларе, то обратный эффект санкций в виде бумеранга мог бы быть непрямым выбором и наказанием самих США. Но, к сожалению, последствия коснулись всего мира, поэтому игнорировать такое поведение нельзя.

Эксперт напоминает, что мир экономически связан друг с другом, безрассудное, вызванное жаждой наживы замораживание резервов РФ или введение санкций оказывает значительное негативное влияние на экономики разных стран. Весь мир жалуется на влияние санкций, они препятствуют импорту многих товаров, которые попали под них, а также вредны с точки зрения сильнейшего роста цен на некоторую важнейшую продукцию.

Более того, эксперт обращает внимание, что США не впервые грабят независимые государства. По его словам, ранее Вашингтон заморозил 50% резервов Афганистана, лишив граждан этой страны возможности развиваться. Деньги были отобраны под предлогом «компенсации» жертвам терактов 11 сентября 2001 года. То есть этих средств народ многострадального Афганистана больше не увидит. То же самое ожидает и замороженные активы России, предлог окончательно отобрать которые у Белого дома всегда найдется.

В целом санкции и падение доверия к финансовой системе, возглавляемой Вашингтоном, приводят к наказанию и обнищанию простых людей по всему миру. Поэтому вывод эксперта однозначен и не подлежит постановке в форме предложения, но только требования: США должны быть лишены права возглавлять мировую экономическую систему во что бы то ни стало. Америка не использует этот доставшийся ей сильный рычаг во благо всей планеты, но исключительно для шантажа других народов и государств, а также собственной наживы, резюмировал Саид аль-Абси.
  • Käytetyt kuvat: pixabay.com
7 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 25. huhtikuuta 2022 klo 09
    +3
    То же самое ожидает и замороженные активы России, предлог окончательно отобрать которые у Белого дома всегда найдется.

    А за предлогом и ходить далеко не нужно. Продаёт США Аляску России за 300 млрд. долларов. Если в течение года российские деньги не будут возвращены - сделка состоялась и Аляска теперь будет принадлежать России! За 7 млн. долларов купили - за 300 млрд долларов продали. Выгодная для США сделка. Аляска продана России!
  2. Viktor goblin Offline-tilassa Viktor goblin
    Viktor goblin (viktor goblin) 25. huhtikuuta 2022 klo 09
    +4
    Саид Халил аль-Абси- Хоть один вменяемый человек ! Услышат "человеки" или нет ...?
    1. EMMM Offline-tilassa EMMM
      EMMM 25. huhtikuuta 2022 klo 22
      0
      Да, для них одно имя эксперта звучит, как красная тряпка для быка
    2. Evdokimov Sergei Jurievich Offline-tilassa Evdokimov Sergei Jurievich
      Evdokimov Sergei Jurievich 29. huhtikuuta 2022 klo 18
      0
      Очень хотелось бы понять ,о чем вы написали.
  3. Choro Kirgisia Offline-tilassa Choro Kirgisia
    Choro Kirgisia (Choro Kirgyz) 25. huhtikuuta 2022 klo 20
    +3
    Звучат конечно иногда выстрелы в пустоту... Жадные, алчные, жирные амерзкие твари.
  4. Juri Siritsky Offline-tilassa Juri Siritsky
    Juri Siritsky (Juri Siritski) 26. huhtikuuta 2022 klo 12
    +1
    Да уж, всем надоела эта гребаная Америка,
  5. kalita Offline-tilassa kalita
    kalita (Aleksanteri) 26. huhtikuuta 2022 klo 17
    +1
    США - это страна террорист.