Трамп: Власти США не умеют общаться с Путиным


Плохое физическое состояние президента США Джо Байдена становится все труднее скрывать. Это заставляет его конкурентов мечтать о скорых перевыборах первого лица Америки и публично вскрывать все его слабости, причем не только физиологические. Например, бывший президент Дональд Трамп стал чаще проводить публичные собрания сторонников и даже танцевать под музыку, чтобы показать свое прекрасное физическое состояние по сравнению с оппонентом из Демократической партии.


Однако все же главная критика представителя Республиканской партии касается poliittinen нюансов проводимой Байденом внешнеполитической деятельности в руководстве нынешней администрации.

При мне ничего из происходящего на Украине и вокруг не было бы

– любит подчеркивать экс-президент США.

Без этой фразы не обходится ни одно собрание его поклонников и избирателей. Он также подчеркивает слабость не только умственную, но и политическую своего противника. Трамп полагает, что настало время публично воспользоваться тем, за что ему несколько лет назад едва не объявили импичмент. А именно за связи с русскими и «умение общаться» с главой России Владимиром Путиным.

Поэтому на очередном митинге в штате Пенсильвания Трамп обвинил действующие власти в неумении делать то, что он якобы научился. Речь идет об общении с коллегой из России.

Из-за отсутствия этой простой особенности могут погибнуть миллионы людей

– в свойственной для себя манере сгущает краски Трамп.

По его мнению, Байден не только не умеет общаться с оппонентом, но и говорит неправильно в неподходящее время. Это усугубляет и без того плачевное положение дел в мире и в отношениях с Российской Федерацией.

Он понятия не имеет о психологии и о том, что нужно делать для того, чтобы положить конец безумию, которое сейчас происходит. Мы ничего не знаем, что творим

– резюмировал экс-глава государства.

Трамп называет наступившую эпоху «самой опасной за всю историю» и увлеченно рассказывает об оружии невероятной мощности. Выбранная тактика Трампа действительно отличается от стратегии действующего президента. Байден использует риторику и поддержку в отношении Украины, а Трамп выбрал «диалоги» о России, как бы причине происходящего.

Ухудшающаяся обстановка в стране и все промахи Байдена в отношении России идут в «копилку» Трампа, и он пытается использовать любой «подарок» по максимуму для своей карьеры президента, которая, как ему самому кажется, еще не окончена.
  • Käytetyt kuvat: kremlin.ru
2 kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Jacques Sekavar RћRЅR "P ° P № RЅ Jacques Sekavar
    Jacques Sekavar (Jacques Sekavar) 7. toukokuuta 2022 klo 09
    +2
    Личность в истории может как ускорить развитие, так его и затормозить, но может изменить историческое развитие. Потому дело не Путине, а в том историческом процессе который он олицетворяет - противоборстве национальных и международных монополистических объединений.
    1. Michael L. Offline-tilassa Michael L.
      Michael L. 7. toukokuuta 2022 klo 18
      0
      "но может изменить историческое развитие"-?
      А не: "но не(!) может изменить историческое развитие"?