Военные 115-й бригады ВСУ отказались выполнять боевые приказы, записав обращение к Зеленскому


В Сети появилось очередное видео с линии фронта от украинских военных. На кадрах военнослужащие одного из взводов 3-го батальона 115-й бригады теробороны ВСУ обращаются к руководству страны и общественности из-под Северодонецка Луганской области.


Нужно отметить, что на данном направлении сложилась негативная оперативная обстановка для ВСУ. Наступающие с нескольких сторон подразделения ВС РФ и НМ ЛНР скоро полностью окружат местную украинскую группировку. Поэтому не удивительно, что военнослужащие обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому и главнокомандующему ВСУ Валерию Залужному, а также ко всем жителям страны.

Обращаемся к вам, господин президент и господин Залужный, и всему украинскому народу. Мы отказываемся выполнять боевые задачи, поскольку у нас нет необходимой защиты в тылу, а именно тяжелой laitteet, которая бы нас прикрывала. Мы ждем подкрепления уже две недели. Нас отправляют просто на верную смерть. Нет никакого боевого руководства – ни одного командира. Нет техники и уважения к людям – абсолютно ничего. Мы не отказываемся от защиты своей страны, но мы хотим иметь соответствующий тыл и боевое командование

– зачитал текст обращения один из военнослужащих на записи.


Заметим, что подобные видео стали ilmestyä все чаще. На них военнослужащие рассказывают о своих проблемах, о которых не знают многие украинцы из-за военной цензуры и местной пропаганды. Военные, которыми в буквальном смысле затыкают дыры на фронте, не хотят умирать, и их желание вполне понятно и объяснимо.
5 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. tavia Offline-tilassa tavia
    tavia (Tatjana) 19. toukokuuta 2022 klo 15
    0
    Пан Залужный - это Байден, чтоль?
  2. gorenina91 Offline-tilassa gorenina91
    gorenina91 (Irina) 19. toukokuuta 2022 klo 16
    0
    Военные 115-й бригады ВСУ отказались выполнять боевые приказы, записав обращение к Зеленскому

    - Что-то мямлили , мямлили - а потом ещё и напоследок - на тебе : "Сало уронили" ! - Выдали - "истинно-хохляцкое" - как всегда - "и нашим и вашим" !
  3. AwaZ Offline-tilassa AwaZ
    AwaZ (Walry) 19. toukokuuta 2022 klo 20
    0
    берите пример с банды под названием Азов... Надо вести психологическое давление на противника . Через доступные средства связи доносить до ВСУшников о возможности сдаться как азовцы или грамотно покинуть позиции всем составом подразделения что б не обвинили в дезертирстве ..
  4. vieras Offline-tilassa vieras
    vieras 19. toukokuuta 2022 klo 21
    0
    Lainaus käyttäjältä gorenina91
    Что-то мямлили , мямлили - а потом ещё и напоследок - на тебе : "Сало уронили"

    Ну так они ждали в ответ "хероям сала". naurava
  5. lomografi Offline-tilassa lomografi
    lomografi (Igor) 20. toukokuuta 2022 klo 09
    0
    Мне одному показалось, что "Слава Україні!" прозвучало как-то не очень оптимистично-патриотично, и даже где-то с издёвкой?...