Представлен апокалиптический прогноз распространения оспы в мире


Обычная (натуральная или черная) оспа терроризировала человечество веками. В декабре 1979 года специальная международная комиссия по оспе объявила о полной победе над болезнью. Только за XX век она унесла 300 млн жизней, но предложенная СССР в 1958 году международная программа по борьбе с оспой помогла быстро избавиться от проблемы.


Люди старшего поколения до сих пор могут обнаружить у себя на плече крошечную вмятину, оставленную прививкой от оспы. Но это мелочь по сравнению с мучительной болью, смертью и увечьями, которые несла оспа. Благодаря повсеместной и поголовной кампании вакцинации инфекцию победили более 40 лет назад. Последняя вспышка обычной оспы произошла в 1977 году в африканской стране Сомали, но её быстро погасили. В 1980 году ВОЗ приняла решение о всеобщем прекращении прививок от этой болезни.

Однако, недавно были зарегистрированы десятки случаев заражения оспой обезьян во множестве стран и болезнь начала распространяться по планете. Теперь в Сети изучают апокалиптический прогноз по распространению обезьяньей оспы в мире. Он стал богатой «пищей» для конспирологов всех мастей и оттенков.

Пользователи вспомнили, что в 2021 году на Западе прошла военная игра по обезьяньей оспе с показательными датами развертывания новой пандемии. Тогда над проблемами вымышленных государств лишь посмеялись, назвав это шуткой по очищению планеты от лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Но сейчас озадаченные пользователи гадают, как спецслужбам и вирусологам удалось так точно спрогнозировать вспышку заболевания.

Согласно прошлогоднему сценарию, вспышка обезьяньей оспы происходит 5 июня 2022 года в одной из стран. Заболевает 1421 человек, из которых 4 умирают. Правительство начинает расследование и выясняется, что штамм содержит мутации, которые делают его устойчивым к существующим вакцинам. К 12 января 2023 года инфекция распространится уже на 83 страны и поразит 70 млн людей, из которых умрут 1,3 млн зараженных. Методов эффективного лечения нет, государства принимают различные агрессивные меры реагирования (тестирования, отслеживания контактов, карантин).

К 10 мая 2023 года на планете уже более 480 млн случаев заражения, которые привели к 27 млн смертей. Выясняется, что пандемия была вызвана региональной биотеррористической атакой, которая намного превзошла ожидания. Одно из государств сконструировало (разработало) вирус оспы обезьян, а затем атаковало другое, через подконтрольных террористов. Вирус распространяли в местах массового нахождения людей, в основном на транспорте. К 1 декабря 2023 года заболеют 3,2 млрд людей, из которых умрет 271 млн человек.

По странному стечению обстоятельств, за вышеприведёнными прогнозами стоят британские ученые и спецслужбы Великобритании. Впрочем, как и за другими подобными предсказаниями, что как бы говорит об их определенном интересе.
  • Käytetyt kuvat: https://pixabay.com/
5 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. zzdimk Offline-tilassa zzdimk
    zzdimk 22. toukokuuta 2022 klo 11
    0
    Вариант с прививками не рассматривали?
  2. Asiantuntija_analyytikko_ennustaja 22. toukokuuta 2022 klo 12
    -1
    Все умрут. Кто не купит вакцину у США и Великобритании. Всего то 4 укола общей стоимостью 400 баксов.
    Умножьте на 7,5 млрд. (население Земли).
  3. Enoch Offline-tilassa Enoch
    Enoch (Enoch) 22. toukokuuta 2022 klo 22
    +1
    Евреи не успокоятся пока не погасят большую часть человечества.
    Господи спаси и сохрани Святую Русь.
    1. isofat Offline-tilassa isofat
      isofat (isofat) 22. toukokuuta 2022 klo 23
      0
      Enoch, неизвестно кто в действительности управляет общиной "Еврейский народ". Недавно образованный Израиль не должен нас обмануть, это детище сионистов. Один из Ротшильдов не скрывает финансирование этого проекта, сохранилось видео. Государство Израиль возникло гораздо позже общины, которая и сегодня прекрасно себя чувствует.

      Не секрет, что евреи являются проводниками различных идей. Лежит на земле кусок алюминиевого провода и никому не нужен. Пришёл электрик, присобачил провод, и тот стал проводить ток.

      Вопрос: - Кто у нас электрик?
  4. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 23. toukokuuta 2022 klo 09
    0
    Ну, вполне вероятно, что это следы деятельности американских военных биолабораторий на Украине. Сначала они, скорее всего для экспериментов, перезаразили местное украинское население. Потом спровоцировали военные действия и масса беженцев из Украины ринулась на Запад. А сейчас эти беженцы стали переносчиками разных забытых ранее заболеваний, возможно, что и оспы тоже. Вот и вспышки заболеваний пошли по миру.