Американский генерал: Огромная боевая мощь русских никогда не позволит украинцам одержать верх


31 мая в Совете по международным отношениям США, издающем журнал Foreign Affairs, выступил экс-заместитель главы Европейского командования Вооруженных сил Соединенных Штатов, бывший генерал-лейтенант Стивен Твитти.


Американский военный высказался по поводу происходящего на Украине и обратил внимание на то, что российские подразделения изменили тактику овладения городами и селами, добиваясь своих целей артиллерийскими ударами. При этом ВС РФ не задействуют большое количество живой силы и боевой laitteet.

Русские перешли от попыток давить всей своей боевой мощью на Донбасс целиком к овладению каждого города по отдельности. Будь то Рубежное, Лиман, Северодонецк и Лисичанск, они занимают именно эти города и именно так продвигаются вперед

– отметил Твитти.

По мнению бывшего генерал-лейтенанта, соотношение сил у РФ и Украины на поле боя примерно одинаково, но российская армия обладает намного большей мощью, чем украинская.

Поэтому нет никакого способа, чтобы украинцы когда-либо уничтожили или победили русских. И, я больше скажу, у украинцев никогда не будет достаточной боевой мощи, чтобы вышвырнуть русских из Украины

– подчеркнул Стивен Твитти.

Наряду с этим военный считает, что Киев не в состоянии вернуть территорию, которой обладала Украина в 2014 году. Единственным способом прийти к соглашению с Москвой являются переговоры, но они пока не приносят результата.

Нет даже попыток договориться о каких-то переговорах, нет никакой дипломатии. И я не считаю, что мы сможем это сделать, учитывая, что думает о нас Путин

– заключил генерал.
5 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. zzdimk RћRЅR "P ° P № RЅ zzdimk
    zzdimk 6. kesäkuuta 2022 klo 10
    +1
    учитывая, что думает о нас Путин

    А ещё то, что о вас непечатно сказал Лавров!
    И в этих оценках 80% россиян согласны.
  2. Demio Offline-tilassa Demio
    Demio (Alex) 6. kesäkuuta 2022 klo 11
    +2
    А Твитти Остину мозги прочистить не может? Или подсказать, как брат брату? Так всегда: как при должности, так 100% русофоб; как в отставке - так намёк на мозги появляется и способность здраво рассуждать
    1. GIS Offline-tilassa GIS
      GIS (Ildus) 6. kesäkuuta 2022 klo 12
      0
      в отставке пенсию уже не отберут, а за высказывания на долждности можно и "шапке получить"
  3. teräs-maker Offline-tilassa teräs-maker
    teräs-maker 6. kesäkuuta 2022 klo 13
    -6
    но российская армия обладает намного большей мощью,

    Это Советская мощь! Это "Советские галоши"! Путин за 20 лет никакой мощи не построил и не создал. Спасибо, хоть образования хватило, на металлолом не порезать. А то чем бы сейчас воевали?
    1. Valera75 Offline-tilassa Valera75
      Valera75 (Valery) 6. kesäkuuta 2022 klo 13
      +2
      Lainaus: teräksentekijä
      Спасибо, хоть образования хватило, на металлолом не порезать. А то чем бы сейчас воевали?

      Вам рассказать как в девяностые всё резали на металл с подачи запада,делая из нас страну потребителей без армии?Путин сохранил то что осталось от ВПК и создал,пусть многое по старым советским наработкам, то чем сейчас воюем.

      Это Советская мощь!

      А разве запрещено модернизировать и использовать советские наработки?Или производитель создаёт всегда идеальную вещь и больше никогда её не улучшает?