Россию вынуждают провести линию фронта по Днепру


США и другие страны Запада продолжают накачивать Украину оружием, поставляя и дальнобойную артиллерию. Это вынуждает Россию применять дополнительные способы воздействия на киевский режим и его спонсоров, а также расширять возможные границы проведения специальной операции.


При этом ни Киев, ни западные страны не хотят договариваться и идти на какие-либо уступки. Судя по всему, украинские власти очень рассчитывают на так называемый ленд-лиз и новейшие вооружения, которые якобы смогут переломить ход военных действий. России же есть чем ответить на подобные планы.

Новые поставки дальнобойных орудий будут уничтожаться. Вместе с тем это вынуждает наши войска отодвигать линию фронта дальше от границ Донбасса и России, чтобы обезопасить население

– отметил депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский в интервью NÄKYMÄ.

Между тем, как высказался в разговоре с журналистами газеты политолог Марат Баширов, Украина располагает и собственными дальнобойными системами и ракетами большого радиуса действия.

Поэтому линию фронта необходимо сдвигать ближе к Днепру вне зависимости от того, что поставляет или не поставляет Запад

– korosti asiantuntija.

Ранее Владимир Путин предупредил о том, что в случае поставок Киеву подобных вооружений российские войска будут вынуждены атаковать цели, удары по которым в ходе спецоперации еще не наносились.
14 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Nevillen staattori Offline-tilassa Nevillen staattori
    Nevillen staattori (Neville Stator) 8. kesäkuuta 2022 klo 20
    +2
    Нет другого выхода, кроме как продвигаться к центру Украины.
    1. Nike RћRЅR "P ° P № RЅ Nike
      Nike (Nikolai) 8. kesäkuuta 2022 klo 20
      +4
      ..и быстро,не жуя сопли.
  2. Sergei Latyshev Offline-tilassa Sergei Latyshev
    Sergei Latyshev (Serge) 8. kesäkuuta 2022 klo 22
    0
    ха. Какая наивность в анонимной статье.
    21 век.на дворе, империализм.

    При этом ни Киев, ни западные страны не хотят договариваться и идти на какие-либо уступки.

    Западным странам вобще выгодно, - отдать старье , перевооружиться, а все проблемы свалить на когото.
    А Киеву - что уступишь, то не сохранишь. ясно же.
  3. Igor Viktorovich Berdin Offline-tilassa Igor Viktorovich Berdin
    Igor Viktorovich Berdin 8. kesäkuuta 2022 klo 23
    +1
    Неужели украинцам не понятно,чем больше они воюют тем меньше у них территории останется.
  4. 1_2 Offline-tilassa 1_2
    1_2 (Ankat lentävät) 9. kesäkuuta 2022 klo 00
    +4
    бандер надо отгонять к Львову минимум, максимум к Польше, потому что территория которая им останется будет плацдармом НАТО, так что лучше их вообще лишить территории, а чтобы быстро гасить арту и рсзо бандер нужна рлс и десятки бпла типа Орлан в воздухе круглосуточно, чтобы обнаруживать а потом подавлять Градами Смерчами бпла -камикадзе Куб ланцелот, рсзо Гермес. все это конечно и дети ЛДНР знают, но воз и ныне там
  5. Cooper Offline-tilassa Cooper
    Cooper (Aleksanteri) 9. kesäkuuta 2022 klo 01
    0
    Ну а чего не по границам ЕС. Пока..
  6. Kommentti on poistettu.
  7. Potapov Offline-tilassa Potapov
    Potapov (Valeri) 9. kesäkuuta 2022 klo 07
    +3
    Сдувается начальство...Лавров - демилитаризация Востока, Днепр...Любой фашистский хутор залог проблем в будущем...Только до последнего фашиста и его бункера...
  8. Juri 88 Offline-tilassa Juri 88
    Juri 88 (Juri) 9. kesäkuuta 2022 klo 07
    -1
    наверное будут так .. По Югу - постараемся взять Одессу и Николаев, отрезав Украину от моря, а по Востоку , освободив полностью ЛДНР создадим "серую зону безопасности", своеобразную границу- шириной км 300-500, которая будет наблюдаться и полностью простреливаться, без всяких лирик..Естественно , на других участках границы России с Украиной "зазор " км 300- 500.. Другое и не нужно и очень дорого во всех смыслах..
    1. Myrsky_2022 Offline-tilassa Myrsky_2022
      Myrsky_2022 (Myrsky _2022) 10. kesäkuuta 2022 klo 20
      +2
      А как же быть с рисками размещения ракет под Харьковом у которых подлетное время до Москвы 5 минут?
      ВВП в начале спецоперации озвучил их как один из основных поводов для начала спецоперации.
      Хотя те же ракеты могут быть размещены и в Черниговской и в Сумской и в Киевской областях, они все граничат с Россией и без их полного освобождения никакие гарантии от руководства Украины действовать не будут.
  9. piparjuuri Offline-tilassa piparjuuri
    piparjuuri 9. kesäkuuta 2022 klo 10
    +3
    Лучше по границе польши. Иначе покоя никогда не будет.
  10. Jacques Sekavar Offline-tilassa Jacques Sekavar
    Jacques Sekavar (Jacques Sekavar) 9. kesäkuuta 2022 klo 18
    +1
    До Днепра ещё дойти надо и взять такие крупные города как Киев, Днепропетровск, Запорожье, а это не чета Мариуполю. Судя по результатам 3,5 месяцев СВО сделать это будет очень запросто не просто. Потому есть большая доля вероятности что после освобождения ЛНР-ДНР начнётся торг и неизвестно чем он может закончиться. Во всяком случае о полной денацификации Украины можно забыть.
  11. zenion Offline-tilassa zenion
    zenion (zinovy) 9. kesäkuuta 2022 klo 19
    0
    Не надо никого пугать. Это не греческие мифы. Каждое слово, дают авторитет, или подрывают его при просто трепе.
  12. vlad127490 Offline-tilassa vlad127490
    vlad127490 (Vlad Gor) 11. kesäkuuta 2022 klo 16
    0
    Самый страшный враг - страх за свою шкуру. Что хочет НАТО знают все, что хотят либералы-дерьмократы, олигархи и чиновничья мафия знают все, у этих хотелки совпадают.
    Ukrainaa koskeva päätös on vain yksi Venäjän kansan hyväksi. Ukrainan valtion on lakattava olemasta. Koko Ukrainan alueen pitäisi palata Venäjälle alueiden ja tasavaltojen muodossa. Lupaa ei tarvitse kysyä keneltäkään, kaikki on tehtävä yksipuolisesti. Ei ole Ukrainan valtiota, ei ole velkoja, ei ole maanpaossa olevaa Ukrainan hallitusta, ei ole ukrainalaisia ​​osallistujia erilaisissa kansainvälisissä järjestöissä, ei ole vihamielistä valtiota Venäjän rajalla.
    Jos Ukrainan valtio jätetään, niin nyt ja tulevaisuudessa Venäjällä on aina päänsärky. Ukraina liittyy ehdottomasti Natoon. Kaikki, mitä Ukrainan perustuslaissa, sen asiakirjoissa on luvattu ja kerrotaan, Ukraina muuttuu tavalla, joka on hyödyllistä Yhdysvalloille ja sen satelliiteille.
    Нужен Закон по Украине.
    On välttämätöntä säätää lailla, että koko Ukrainan alue, jonka separatistit valtasivat NATOn avulla, on Venäjän omaisuutta.
    Sitten lain mukaisesti Venäjän Ukrainassa toteuttama sotilasoperaatio on separatistien miehittämän Venäjän alueen vapauttaminen, Venäjän alueellisen koskemattomuuden palauttaminen, kansojen yhdistäminen.
    Lain läsnäolo määrittelee tavoitteen, antaa varmuuden tulevaisuudesta Venäjän federaation ja Ukrainan kansalaisille. Ukrainan alueella asuvien kansalaisten ei tarvitse tulevaisuudessa pelätä itseään, fasistisen hallinnon vainoa.
    Kaikki Venäjän armeijan toimet Ukrainan alueella ovat lain mukaisia. Laki ei salli Naton puuttua asiaan, tuoda joukkoja Puolasta, Romaniasta, Unkarista Ukrainan alueelle, ja Ukrainan liittäminen näiden maiden toimesta katoaa automaattisesti.
    Почему власть РФ до сих пор не приняла Закон по Украине???
  13. ont65 Offline-tilassa ont65
    ont65 (Oleg) 13. kesäkuuta 2022 klo 04
    0
    8 лет обстрелов ДНР/ЛНР показали достаточно ясно, что никаких, даже крошечных территорий этому или последующим режимам оставлять нельзя. Пока в стране или группе стран на территории бывшей Украины не будет действовать соответствующая конституция и управление под контролем РФ ситуация рано или поздно под кураторством Запада вернется к началу в более критичной форме.