СМИ Индии: Расчет Путина насчет слабости Запада оправдался


В едином западном антироссийском альянсе начали наблюдаться трещины, пишет популярная ежедневная индийская англоязычная газета The Hindu. Издание отмечает, что группа европейских стран, а первую очередь Франция и ФРГ, начали заводить разговор о необходимости дипломатического урегулирования конфликта.


Это расходится с позицией Запада о том, что единственным приемлемым исходом продолжающегося конфликта является военная победа Украины, безоговорочный вывод всех российских войск и восстановление Украины в границах до 2014 года

- kertoo julkaisu.

Эти сдвиги вызвали резкое осуждение со стороны Украины. Страны ЕС, граничащие с Россией, — прибалтийские государства Латвия, Литва и Эстония, а также Польша — резко отреагировали на заявление г-на Путина. Комментарии Макрона указывают на растущее расхождение во взглядах в некогда единой Европе.

С самого начала конфликта, рассуждает индийское издание, ответом Запада явилась изоляция России от остального мира путем сочетания жестких taloudellinen санкций и всестороннего культурного, политического и коммерческого бойкота, а также агрессивной военной помощи Украине с целью ослабления РФ и принуждения ее к отказу от военных амбиций. Не прошло и ста дней с момента старта кризиса, завершения которого все еще не видно, а побочный ущерб в ЕС из-за экономических санкций против России заметен: рост цен на топливо, развал экономики и увеличение стоимости жизни для среднего гражданина. Все это начинает заметно кусаться.

Возможность долговременной войны заставляет их нервничать, оправдывая расчет Путина на то, что болевой порог России выше, чем у Запада. На этом фоне Макрон, похоже, считает, что настаивать на военном решении, то есть на поражении или «унижении» России, есть цель совершенно нереальная, которая навредит самой Европе

– утверждает индийское издание.

The Hindu пишет: хотя РФ «дала добро» на экспорт украинского продовольствия, условием стало разминирование акватории и снятие санкций.

В то время как Франция и Германия надеются, что Кремль разрешит экспорт продуктов питания с Украины, другие страны Евросоюза и США не заинтересованы в снятии каких-либо санкций в отношении России.

Ранее СМИ писали о том, что антироссийские атаки стали причиной рекордной инфляции в экономиках развитых стран. А глобальный недостаток продовольствия способен вызвать новую волну мигрантов с Ближнего Востока и Северной Африки, которая сокрушит экономики и poliittinen системы западных стран.
  • Käytetyt valokuvat: Volgogradin alueen hallinto
4 kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. FGJCNJK Offline-tilassa FGJCNJK
    FGJCNJK (Nikolai) 10. kesäkuuta 2022 klo 15
    +1
    Если все, чем-то недовольные передохнут с голоду, оставшимся в живых хуже не будет точно!
  2. spektri Offline-tilassa spektri
    spektri (Dmitry) 11. kesäkuuta 2022 klo 23
    +1
    Имхо, можно потихоньку начинать битву за умы людей. Заявить что из-за агрессивной политики Запада в зимний период у их жителей могут возникнуть проблемы с едой и энергоресурсами и предложить европейским специалистам перебраться в Россию, где им обеспечат более комфортные условия существования, если они предоставят свой опыт и знания для восстановления проблемных отраслей.
  3. Rauha Rauha. Offline-tilassa Rauha Rauha.
    Rauha Rauha. (Tumar Tumar) 14. kesäkuuta 2022 klo 11
    0
    Показывайте им видео где мы в холодном январе ходим дома в шортах и майке при приоткрытых форточках для свежака:))
  4. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 15. kesäkuuta 2022 klo 10
    0
    Это расходится с позицией Запада о том, что единственным приемлемым исходом продолжающегося конфликта является военная победа Украины, безоговорочный вывод всех российских войск и восстановление Украины в границах до 2014 года

    Единственным приемлемым исходом продолжающегося конфликта является восстановление границ СССР на 1990 год.