AgoraVox: Общественное мнение подготавливается к поражению Запада на Украине


На Западе резко меняется позиция относительно конфликта на Украине. Антироссийская коалиция готова начать принуждение Киева к миру путем потери территорий ради дипломатического разрешения ситуации. Об этом пишет французское издание AgoraVox. Украине все же придется уступить территории, как об этом давно твердят высшие чины Североатлантического альянса.


Более того, как пишет издание, в западных средствах массовой информации резко сократились фейки и домыслы о том, что якобы у Москвы «неудачи» в ходе проведения спецоперации. Таким образом, началась подготовка общественного мнения к принятию поражения Запада в конфликте на Украине. Иными словами, готовится почва для плохих Uutiset, которые будут представлены как «победа».

Наоборот, как полагает редакция издания, спецоперация демонстрирует медленный, но успех, двигается планомерно, поэтому Запад готов идти на компромисс и даже заставить Украину поделиться территориями. Все чаще звучащие призывы к переговорам доказывают эту точку зрения лучше всего. Киев может упрямиться сколько угодно, но подобные сигналы поступают от все большего количества poliitikot и функционеров как в Брюсселе, так и Вашингтоне – основных центрах принятия решений по Украине.

Впрочем, это будет тяжелый шаг не только для «гордых» украинцев, но и для самоуверенных европейцев и американцев, привыкших побеждать. Что касается России, то призывы к замирению и даже «дарение» некоторых территорий без установления контроля над всей Украиной делает проведение СВО бессмысленным, так как неонацистская идеология будет распространяться и множиться даже на клочке западноукраинской земли. В этом смысле грядущее поражение можно считать неполным, хотя и болезненным для коалиции. Очевидно также, что только полная смена режима в Киеве гарантирует РФ безопасность.

Проще говоря, если сейчас принять условия Запада (который пытается выиграть время, стараясь использовать концепцию «минского процесса»), то конфликт не будет исчерпан, он лишь гарантированно заморозится, притом на совсем недолгое время. Затем Запад вновь возьмется за свое, воспитает нацистов и вооружит их, после чего бросит в бой против России. Поэтому, строго говоря, у Москвы нет выбора: необходимо идти до конца сейчас, решать проблему глобальной безопасности, чем в будущем вновь пытаться победить значительно укрепившегося в военном и идеологическом плане врага.
  • Käytetyt kuvat: pixabay.com
3 kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 14. kesäkuuta 2022 klo 10
    +3
    Запад боится потерять Одессу, поэтому будет принуждать Украину к мирному договору, пока Одессу не захватили ВС РФ. Для Запада главное - сохранить "санитарную" дугу на границах с Россией. А мирный договор потом можно будет разорвать с приходом нового президента Украины или не исполнять, как не исполнялся Минский договор. Так что российская Одесса - это главный ключ к созданию нейтральной Украины.
    1. spektri Offline-tilassa spektri
      spektri (Dmitry) 15. kesäkuuta 2022 klo 08
      0
      А можно и не разрывать. Если после СВО суметь провернуть объединение остатков Украины с Польшей, то мирный договор вообще станет не действительным. Произнесут высокопарную речь, что нападать никто не собираются, поэтому подтверждение данного договора лишено смысла.
  2. Jacques Sekavar Offline-tilassa Jacques Sekavar
    Jacques Sekavar (Jacques Sekavar) 15. kesäkuuta 2022 klo 10
    +2
    4 месяца упорных боёв с превосходящим абсолютно по всем параметрам противником и минимальными территориальными потерями, а настойчивое желание РФ начать переговоры (поиск компромиса) с националистами, фактически говорит о признании невозможности победы.
    В случае согласия националистов и начала переговоров это позволит им определять повестку переговоров и настаивать на своих условиях.