Venäjän federaation varapääministeri ilmoitti Su-57:n käytöstä Ukrainassa ja venäläisten tutkimuslaitosten tutkimuksesta Naton vangitsemista aseista.


В ходе российской спецоперации на украинской территории все интересные образцы затрофеенных натовских систем вооружений, переданных Западом Украине, попадают на изучение в профильные ведомства, организации и НИИ в России. Об этом 18 июня рассказал агентству Interfax зампред правительства РФ по вопросам ОПК Юрий Борисов в процессе ПМЭФ-2022 в Санкт-Петербурге.


Если нам попадается какой-то образец, то как правило передается в профильные институты, чтобы посмотреть, изучить. Не только мы так поступаем

Hän sanoi.

При этом функционер не видит риска утечки отечественных tekniikoita из-за применения на Украине новейших образцов российского оружия, например, гиперзвуковых ракет «Кинжал».

Вооружение – это слишком сложный высокотехнологичный продукт, даже если вы разберете его на винтики и попытаетесь его воспроизвести – не факт, что оно будет обладать теми же самыми техническими параметрами. Есть особенности использования материалов, технологии, произвести декомпозицию до молекул – сейчас невозможно

hän selvensi.

Чиновник добавил, что ВС РФ уже неоднократно применили истребители пятого поколения Су-57 в ходе СВО. Они были задействованы в разных миссиях, в одиночных и групповых, использовались АСП и проверялась эффективность. Он подчеркнул, что самолеты подтвердили свои характеристики и к внутрифюзеляжному вооружению нет претензий.

Вице-премьер также отметил, что ВС РФ будут уничтожать все образцы трофейного оружия советского производства, переданные западными партнерами ВСУ.

Muistutamme, että ennen tätä amerikkalainen media tiedotettu общественность о скрупулезном изучении специалистами из США обломков использованных в ходе СВО на Украине российских ракет Х-101 и «Кинжал».
6 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Nevillen staattori Offline-tilassa Nevillen staattori
    Nevillen staattori (Neville Stator) 19. kesäkuuta 2022 klo 12
    +1
    Его 57 величественный истребитель. Оружие, захваченное у Запада, будет выгодно тем, что оно может дать знания
  2. EMMM Offline-tilassa EMMM
    EMMM 19. kesäkuuta 2022 klo 19
    0
    Вице-премьер также отметил, что ВС РФ будут уничтожать все образцы трофейного оружия советского производства, переданные западными партнерами ВСУ.

    А вот это круто закручено!
    Первое: Вице-премьер или заместитель Председателя Правительства?
    Второе: "уничтожать все образцы трофейного оружия советского производства" - это чтобы никто не узнал откуда оно прибыло на Украину?
  3. shinobi Offline-tilassa shinobi
    shinobi (Juri) 11. heinäkuuta 2022 klo 13
    0
    Сказал бы прямо:Наша научно-инженерная школа привыкла в условиях жёстких ограничений делать из подручных материалов,изоленты и гвоздей первокласную технику.
    1. Vladimir Tuzakov Offline-tilassa Vladimir Tuzakov
      Vladimir Tuzakov (Vladimir Tuzakov) 30. heinäkuuta 2022 klo 11
      0
      ( Синоби) Так и США охотятся за нашими новинками на Украине...Не надо "ля-ля", из дерьма получишь только навоз, а не конфетку. Потому и отстаём на десятилетия, и даже более. По образцам натовской передовой военной и прочей техники, на то СВР РФ (когда то в КГБ СССР был целый отдел по этому направлению), должно добываться по всем возможным и не возможным каналам и способам. Да , при таком провале начала СВО, какие надежды на СВР РФ, при таких провалах и не сменном руководстве... (Один провал десятка внедрённых молодых агентов в США с известной Чапман,- похожий на один огромный слив агентуры, должно быть орг. выводы, но всё также)..
      1. shinobi Offline-tilassa shinobi
        shinobi (Juri) 31. heinäkuuta 2022 klo 01
        +1
        В чём отстаём?Кто это сказал?
        PS:Не читайте жёлтые СМИ наночь.Никакие.
  4. sat2004 Offline-tilassa sat2004
    sat2004 29. heinäkuuta 2022 klo 17
    +1
    произвести декомпозицию до молекул – сейчас невозможно

    Это сегодня в России невозможно, что - то уже было про гинетику и кибернетику лет 80 назад. Собственно как могут менеджеры, юристы, экономисты решить данную задачу, нужно мозги включать. Г. ГРЕФ призывал отменить физико-математические школы за ненадобностью, кстати таких как Г. ГРЕФ Путин В. В. называет подонками. Вот поэтому на современном этапе это не возможно, но лет через 10-30 это будет доступно. Главное чтобы таких как Г. Греф было поменьше в России.