Киев рассказал об одерживаемой победе над Россией на фронте


Украинской армии, противостоящей российским войскам, крайне нужны тяжёлые вооружения, особенно востребованы дальнобойные РСЗО, поэтому странам Запада, в частности ФРГ, необходимо ускорить поставки. Об этом в интервью немецкой газете Bild am Sonntag, опубликованном 25 июня, сообщил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, одновременно рассказав об одерживаемой Украиной победой над Россией на фронте.


Министр заявил, что ВСУ «продвигаются вперед в некоторых местах», но есть сложности. Поэтому он «настоятельно призывает» западных партнеров не затягивать с передачей оружия.

Короче говоря, нам нужно больше. Они (поставки – ред.) действительно имеют значение. Каждая деталь укрепляет нас и позволяет нам приблизиться к тому дню, когда мы добьемся мира для себя и всей Европы

– объявил он.

Функционер отметил, что «советское наследие», запасы laitteet и боеприпасов, доставшиеся после развала СССР, подходят к концу и воевать скоро будет нечем. Поэтому требуется много «всего и срочно». Он подтвердил, что у Москвы имеется преимущество в ствольной и реактивной артиллерии над Киевом.

Да, есть определенные места, где украинским вооруженным силам было невероятно трудно противостоять российским артиллерийским налётам. Но война продолжается, и Украина выиграет эту войну. Сегодня мы защищаем благополучие стран Европы. Единственный способ помешать Путину реализовать свои планы – это поддержать Украину и сохранять эту помощь до тех пор, пока он не потерпит поражение на поле боя. Это разрушит Россию. РФ не хочет вести переговоры. Мы сможем привести Кремль в сознание только в том случае, если победим его на поле боя

hän on varma.

Кулеба считает, что при наличии достаточного количества оружия ВСУ смогут окончательно развернуть ход противостояния с ВС РФ и российскими союзниками из ЛНР и ДНР в свою пользу.

Напоминаем, что 26-28 июня на юге Германии должен пройти саммит лидеров G7. Президент США Джо Байден уже прилетел в Мюнхен. После этого хозяин Белого дома отправится в Мадрид, где в 28-30 июня будет проходить 36-й саммит НАТО, приуроченный к 40-летию вступления Испании в Североатлантический альянс. На этих двух международных мероприятиях будут обсуждаться вопросы оказания дальнейшей помощи Украине и расширение санкционного давления на Россию. Именно поэтому Кулеба для внутренней аудитории говорил о якобы одерживаемой победе над РФ и тут же, для внешних пользователей, выпрашивал помощь.
5 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Cooper Offline-tilassa Cooper
    Cooper (Aleksanteri) 26. kesäkuuta 2022 klo 12
    +2
    Voidaan toivoa, että nyt ne osuvat kaikkiin ns. päätöskeskukset, aluksi - Kiovassa??
    1. Vamppi Offline-tilassa Vamppi
      Vamppi (wamp) 26. kesäkuuta 2022 klo 16
      +4
      Lainaus cooperilta
      теперь-то ударят по всем т.н. центрам решений, для начала - в Киеве

      В Киеве центром решений является только посольство США. Там и бункер Зе наверняка находится.
  2. zenion Offline-tilassa zenion
    zenion (zinovy) 27. kesäkuuta 2022 klo 15
    -3
    Россияне так убегают, что не успевают догнать украинцев. Таки перемога за украиной. Мы бы им ещё сильней дали, если бы они нас догнали.
  3. Tšuktši maataloustyöntekijä (tšuktši maataloustyöntekijä) 28. kesäkuuta 2022 klo 04
    -1
    Значит украинцев отправится к бандере еще больше. Украинцы, вам это надо???
  4. Amon Offline-tilassa Amon
    Amon (Amon Amon) 29. kesäkuuta 2022 klo 01
    -1
    Дайтя побольше телег с пылеметами для победы- призыв Зели к папуасам острова Пасхи!


    хенерал от инфантерии Зеля с 95го кварталу проституток на вулице Банкового пиву