The Washington Times уже «отправляет» Байдена в отставку


Правление президента США Джо Байдена рискует обернуться катастрофой и бесчестьем как для демократов, так и для страны. Но только не для самого президента – его, судя по всему, позор не особо беспокоит. Но всегда есть выход – добровольная отставка или же принудительная процедура импичмента. Издание Washington Times заранее пишет, что Байден «не тот, кто поймет прямые намеки», и его следует отправить в отставку принудительно.


Согласно социологическому опросу, проведенному институтом Гэллапа, в США довольных politiikka Байдена всего 13% (ближайшее окружение и однопартийцы?), а несогласных со сложившимся положением дел — более 87%. Похожая ситуация и с подконтрольным демократам Конгрессом — его работу одобряют только 16% американских респондентов, а осуждают 82%. По всем пунктам это не просто удручающая статистика, а разгромная, какой еще не знала Америка.

По данным местных СМИ, примерно такие же настроения среди избирателей были в 1974 году, когда тогдашний президент Ричард Никсон подал в отставку после Уотергейтского скандала.

Такая непопулярность имеет место впервые в истории Штатов, однако не факт, что Байден поймет намек

– уверены в издании Washington Times.

По мнению редакции газеты, Байден проиграл все, что можно, и расколол Америку. Особо позорным выглядит его фактическая капитуляция перед Россией. Санкции не действуют, а Москва продолжает развивать успех во время проведения специальной военной операции на Украине.

Байдену припомнили, что он сплотил десятую часть мирового сообщества, в то время как половина мира (Индия, Китай, Бразилия) прямо или косвенно на стороне России и продолжает объединяться вокруг РФ благодаря выгодному сотрудничеству. Проще говоря, администрация Белого дома расколола не только Америку изнутри, но и сделала миропорядок полярным, как никогда ранее. Не этого ли добивались в России последние несколько лет? Байден, таким образом, воплотил все мечты российского руководства, а не американцев.

По мнению издания, у Байдена есть лишь один выход, который ему сквозь года подсказывает бывший президент Ричард Никсон, не дождавшийся импичмента и ушедший с должности. Но даже тогда, в 70-х, дела обстояли гораздо лучше, чем сейчас. Поэтому действующему президенту, дававшему много обещаний во время предвыборной кампании, пора вспомнить о чести и достоинстве и уйти на покой пока еще без последствий для страны и себя лично, резюмировали в издании.
  • Käytetyt kuvat: twitter.com/POTUS
3 kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Pivander Offline-tilassa Pivander
    Pivander (Alex) 6. heinäkuuta 2022 klo 08
    +1
    в то время как половина мира (Индия, Китай, Бразилия) прямо или косвенно на стороне России и продолжает объединяться вокруг РФ благодаря выгодному сотрудничеству

    Наверно до кого то стало доходить, что материальные ценности, такие как углеводороды, металлы, пищевые товары - важнее для населения страны, чем куча резанной бумаги от сонного Джо, в международных резервах той же страны. Тем более обнулить эти "резервы" можно одной росписью пера.

    П.С. Пусть америкосы на своей шкуре испытают "гордость" теперь уже за своего "Ельцина". История повернулась на 180 градусов.
  2. Michael L. Offline-tilassa Michael L.
    Michael L. 6. heinäkuuta 2022 klo 19
    0
    Jos:

    Правление президента США Джо Байдена рискует обернуться катастрофой и бесчестьем как для демократов, так и для страны

    – то, разве это не тот Президент, который выгоден ...противникам США?
  3. tunnelmallinen internet Offline-tilassa tunnelmallinen internet
    tunnelmallinen internet (ilmakehän Internet) 7. heinäkuuta 2022 klo 04
    0
    Байден не может использовать костные наушники с аудиосуфлёром как другие говорящие головы из-за диагноза. Поэтому так смешно подсказки выглядят на бумаге.