"Epäonnistunut valtio": Ukrainan ennustettiin katoavan


Если Запад продолжит вооружать Украину, то эта страна может скоро вообще исчезнуть с карты мира. Об этом сообщил в эфире Sky News Australia экс-советник главы Пентагона, полковник армии США в отставке, экс-чиновник федерального правительства, писатель, консультант и телекомментатор 69-летний Дуглас Макгрегор.


В ходе выступления эксперт раскритиковал страны западного мира, в том числе Австралию, за оказание военной помощи ВСУ. По его мнению, Западу, который называет себя цивилизованным, нужно способствовать мирному выходу из сложившейся обстановки. Иначе Украину ждут большие разрушения и гибель множества жителей.

Это уже в принципе несостоявшееся государство, она (Украина – ред.) может полностью исчезнуть с карты мира. Я считаю, что нужно прекратить боевые действия. Австралия должна настоять на прекращении огня и приходе к какому-то соглашению. Мы не можем позволить сражаться до последнего украинца

– уточнил, предрек и указал эксперт.

Макгрегор также заявил, что президент России Владимир Путин не станет «выходить» из украинского конфликта. При этом Кремль никогда не интересовала вся Украина.

Он не собирается отказываться от проведения спецоперации, об этом не может быть и речи. Чем дольше это продлится, тем больше вероятность более широкой региональной войны

– korosti asiantuntija.

Напоминаем, что недавно власти Австралии пообещали передать Украине дополнительно 14 бронетранспортеров и 20 броневиков Bushmaster. Перед этим Канберра подарила Киеву 20 броневиков Bushmaster и 6 полевых буксируемых гаубиц M777 калибра 155 мм.
1 kommentti
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. zenion Offline-tilassa zenion
    zenion (zinovy) 7. heinäkuuta 2022 klo 21
    +1
    Так ведь ждя того, это началось, кааажется.
  2. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 8. heinäkuuta 2022 klo 13
    +1
    При этом Кремль никогда не интересовала вся Украина.

    Вероятно, интересовали только те территории, которые вошли в состав Украины в качестве "подарков". Видимо, с чем вошла Украина (Малороссия) в Россию, с тем и собираются отпустить на все 4 стороны.