Naton kenraali ehdotti Venäjän NWO:n päättymisajankohtaa


Бывший главнокомандующий силами Североатлантического альянса в Европе, адмирал ВМС США в отставке Джеймс Ставридис высказал предположение о том, когда может закончиться российско-украинский конфликт.


По мнению военного, российская спецоперация закончится через 4-6 месяцев, а затем события будут развиваться по сценарию Корейской войны 1950-1953 годов – то есть, это будет «замороженный конфликт» и разделение страны на две части.

Я вижу, что это ведет к окончанию Корейской войны, то есть к перемирию, милитаризованной зоне между двумя сторонами, продолжающейся вражде, своего рода замороженному конфликту

– отметил Ставридис 17 июля в интервью американской радиостанции WABC.

После продолжавшейся три года войны на Корейском полуострове стороны так и не заключили мирный договор, и некогда единая страна продолжает быть разделенной по 37-й параллели на два враждующих государства.

Между тем, 18 июля об окончании специальной операции высказался и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Спецоперация, без сомнений, завершится, когда все ее цели будут достигнуты. Четких временных рамок нет, главное – эффективность

– подчеркнул главный спикер Кремля в эфире телеканала «Россия 24».
  • Использованы фотографии: Mueller/MSC/wikimedia.org
5 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Marzhetskiy RћRЅR "P ° P № RЅ Marzhetskiy
    Marzhetskiy (Sergey) 18. heinäkuuta 2022 klo 17
    0
    пецоперация, без сомнений, завершится, когда все ее цели будут достигнуты. Четких временных рамок нет, главное – эффективность

    Ага. Еще бы четкие цели назвал

    Я вижу, что это ведет к окончанию Корейской войны, то есть к перемирию, милитаризованной зоне между двумя сторонами, продолжающейся вражде, своего рода замороженному конфликту

    Скорее, как конфликт между Индией и Пакистаном...
  2. Michael L. Offline-tilassa Michael L.
    Michael L. 18. heinäkuuta 2022 klo 18
    +1
    В формальной логике отставному американскому адмиралу не откажешь.
    Проблема в том, что это не российско-украинский конфликт, а НАТО-российский конфликт и раздел Украины не устроит обе стороны!
  3. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 19. heinäkuuta 2022 klo 10
    0
    Вероятно, взятие юга Украины может начаться, когда до освобождения ДНР останется взять 2-3 деревни. Тогда, формально РФ, продолжая СВО по освобождению ДНР может зачищать другие районы для предотвращения ударов по гражданскому населению.
    Зима близко. Зеленский вывозит из Украины зерно прошлого урожая и сжигает зерно этого урожая на полях. Чем это закончится, объяснять не надо?
    1. Igor Viktorovich Berdin Offline-tilassa Igor Viktorovich Berdin
      Igor Viktorovich Berdin 19. heinäkuuta 2022 klo 23
      +1
      Никогда не ждал так зимы как в этом году.Интересно посмотреть на ЕС и страну У,когда не будет ни пшеницы ни газа с нефтью......
    2. Marzhetskiy RћRЅR "P ° P № RЅ Marzhetskiy
      Marzhetskiy (Sergey) 20. heinäkuuta 2022 klo 09
      +2
      Зеленский вывозит из Украины зерно прошлого урожая и сжигает зерно этого урожая на полях. Чем это закончится, объяснять не надо?

      Он сжигает зерно на НАШИХ полях. А наши миротворцы отдают ему Одессу, чтобы он спокойно вывозил СВОЕ зерно.