Venäläiset tankkerit kohtasivat vahingossa ukrainalaisen panssarivaunun lähellä Izyumia ja tuhosivat sen


Несколько танков российских вооруженных сил близ населенного пункта Богородичное на Изюмском направлении внезапно наткнулись на украинский бронетранспортер. Момент встречи попал на видео, которое распространилось по социальным сетям.


На ролике видно, что первый танк не заметил БТР, однако вторая бронемашина открыла по нему огонь, и вражеская цель была уничтожена.


Между тем, 29 июня российские войска нанесли удар по позициям ВСУ в ответ на утренний обстрел украинскими подразделениями села Сачковичи Климовского района Брянской области. В результате действий ВСУ никто не пострадал, были повреждены лишь линии электропередач.

Наряду с этим, Киев не оставляет попыток прорыва фронта на некоторых направлениях военного конфликта. Так, ВСУ готовятся к очередному наступлению на Херсон, для чего в регион будущего сражения стягиваются дополнительные силы. Об этом, в частности, сообщил бывший депутат Верховной Рады Илья Кива.

Режим Зеленского действительно готовит наступление на Херсонском предписании, предварительная дата начала операции назначена на 10 августа

– отметил экс-депутат в своем телеграм-канале.

В то же время Кива предположил, что очередная авантюра Зеленского на юге может привести к потере украинской столицы.
8 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Nevillen staattori Offline-tilassa Nevillen staattori
    Nevillen staattori (Neville Stator) 29. heinäkuuta 2022 klo 22
    0
    Охотился, хороший выстрел.
  2. Tarkkailija 2014 Offline-tilassa Tarkkailija 2014
    Tarkkailija 2014 30. heinäkuuta 2022 klo 02
    0
    Между тем, 29 июня российские войска нанесли удар по позициям ВСУ в ответ на утренний обстрел украинскими подразделениями села Сачковичи Климовского района Брянской области. В результате действий ВСУ никто не пострадал, были повреждены лишь линии электропередач.

    Mikä onni!
  3. a101808 Offline-tilassa a101808
    a101808 (Maxim Semryagin) 30. heinäkuuta 2022 klo 02
    +1
    Кто первый, а кто третий?
  4. Moray Boreas Offline-tilassa Moray Boreas
    Moray Boreas (Morey Borey) 30. heinäkuuta 2022 klo 10
    +1
    Бей фашистов всегда, везде и насмерть!
  5. Vladimir Tuzakov Offline-tilassa Vladimir Tuzakov
    Vladimir Tuzakov (Vladimir Tuzakov) 30. heinäkuuta 2022 klo 12
    +4
    Над полем висел наш БПЛА и всё фиксировал. Так почему не предупредил танкистов о неприятеле. Будь там отделение с джавелинами, бед не миновать. Значит не было предупреждения от БПЛА , значит нет у нас постоянной сетецентрической связи хотя бы на передовой, всё только разговоры на прошлых учениях.. Однако факт счастливого исхода не всегда бывает, а это жизни бойцов ...
    1. Ugr Offline-tilassa Ugr
      Ugr 1. elokuuta 2022 klo 11
      +1
      Это не первый случай, когда-то на танки выходили и на автоколонну, а вот теперь на БТР. А насчёт сетецентричной армии, может Кожухетович даст втык нашим ленивым енералам, тогда что-то и поменяется, с 2008 года, со времён войны с Грузией ничего не изменилось, а пора бы, на нас вся уеропа с америкой зубы точат...
  6. Deyan Baric Offline-tilassa Deyan Baric
    Deyan Baric 31. heinäkuuta 2022 klo 00
    0
    Понял кого встретил и включил заднюю. Но надо было выпрыгивать и тикать пешком. А при первых же выстрелах падать и отползать.
  7. wladimirjankov Offline-tilassa wladimirjankov
    wladimirjankov (Vladimir Jankov) 3. elokuuta 2022 klo 21
    0
    первый танк не заметил БТР

    Вот так и воюем. В 10 метрах от себя не заметил БТР и поехал дальше подставив ему бочину и зад. Да и за ним второй наш танк не стал тоже стрелять в БТР. Стрелял уже третий. Второй только добивал.Возможно конечно, что первый видел, но был слишком близок и передал цель второму и третьему. Но такое впечатление что наши танки не имеют связи с оператором БПЛА, если конечно это наш беспилотник.