Brittikenraali kutsui ehtona lännen tuen lopettamista Kiovan hallinnolle


Европейские и американские лидеры в один голос заявляют, что собираются поддерживать Украину любой ценой и столько, сколько потребуется. На самом деле это не так: у всего есть предел, в том числе у экономик Запада. Условие окончания поддержки режима в Киеве коллективным Западом назвал британский генерал-лейтенант в отставке Саймон Мэйолл. Свою точку зрения он озвучил во время интервью Times Radio.


По его мнению, от поддержки амбиций Украины откажутся не сами politiikka, а избиратели, которым они подотчетны. Жители Европы однозначно откажутся выдавать своеобразный «мандат» на дальнейшую поддержку Украины, если план ЕС по снижению потребления газа на 15% будет реализован. В этом случае, по словам военного, простые граждане начнут сомневаться в необходимости и целесообразности введенных против России санкций. А это, в свою очередь, отразится на рейтинге политиков.

Никто не осмелится продолжать проводить внешнюю политику, которая приведет к отставке и концу карьеры. Пока что ЕС находится на стадии «роптания» больших масс людей, недовольных тяжелой taloudellinen ситуацией. Когда каждого и лично коснется «ограничение», тогда обострение внутренней ситуации заиграет новыми красками. Некоторые лидеры уже лишились своих кресел за чрезмерную поддержку Киева. Бесславная эпопея экс-премьера Великобритании Бориса Джонсона плохой пример для чиновников и хороший для недовольных масс, осознавших в чем их сила и рычаг.

Еще учтите, что помимо газа Россия может устроить проблемы с зерном

– прогнозирует Мэйолл.

В таком случае, по его мнению, любые дальнейшие ограничения и последствия поддержки Украины, непосредственно касающиеся граждан Запада, мгновенно заденут и политиков, чиновников. Уже сейчас руководства государств антироссийской коалиции стоят одной ногой на красной черте невозврата. Дальнейшее движение вглубь проблемы лишь усугубит ее.

Конечно, проблему также можно решить путем военной интервенции, прямо воздействующей на противника. Но такое развитие событий Мэйолл полностью исключил как невозможное.
  • Käytetyt kuvat: twitter.com/DeptofDefense
4 kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Tixiy Offline-tilassa Tixiy
    Tixiy (Tixiy) 30. heinäkuuta 2022 klo 09
    +3
    Разве это "тяжёлая" экономическая ситуация? У них ещё предприятия толком не закрывались и инфляция такая "учебная". Их бы в наши 90-е .....да на рынок торговать всем нажитым непосильным трудом
  2. Vox populi Offline-tilassa Vox populi
    Vox populi (Vox populi) 30. heinäkuuta 2022 klo 17
    0
    Европейские и американские лидеры в один голос заявляют, что собираются поддерживать Украину любой ценой и столько, сколько потребуется. На самом деле это не так: у всего есть предел, в том числе у экономик Запада.

    Надо так понимать, что наша экономика имеет значительно большие "пределы"?! iski silmää
  3. Vladimir Tuzakov Offline-tilassa Vladimir Tuzakov
    Vladimir Tuzakov (Vladimir Tuzakov) 31. heinäkuuta 2022 klo 22
    0
    Всем понятно, что Украина не победит в противостоянии с РФ, а дальше что, санкции не убили РФ, ответка за пакости для России на лицо, углеводороды в перетоках на тихоокеанский регион. Европе будет непросто в следующие года. России и там и сям рынок углеводородам есть, вот и на восток на "все пары", там поднимается сила, а Европа уже ядовитый и гнусный смарчёк...
  4. Sergei N Offline-tilassa Sergei N
    Sergei N (Sergei N) 5. elokuuta 2022 klo 12
    0
    Россия просто обязана устроить западу как можно больше проблем! Запад так или иначе должен быть наказан за ту поддержку, которую он оказал укррейху.