Saksalainen asiantuntija kutsui barbaarisia tapoja toimittaa EU:lle kaasua


По состоянию на август у ЕС не наблюдается проблем в выполнении плана по восполнению запасов сырья в ПХГ, а также в подготовке к зимнему отопительному сезону. Однако это равновесие, баланс, с учетом дефицита, достигнуто за счет жестких мер в отношении поставщика из России, а также безжалостного немилосердного обращения с собственными согражданами, европейцами. Об этом пишет немецкий обозреватель Матиас Пэр в статье для издания Handelsblatt.


Как пишет эксперт, Европа создает ажиотаж на глобальных рынках энергоносителей и вызывает массовую турбулентность на сырьевых биржах, играя тем самым на руку президенту РФ Владимиру Путину. ЕС не должен решать свои энергетические проблемы за счет не вовлеченных в санкционную гонку стран третьего мира. Однако пока что Европа уже усугубила бедственное положение миллионов людей. Поистине варварское отношение к нуждам другим государств.

В то время как Европа пока только опасается дефицита поставок зимой, энергетический кризис в других частях мира уже ударил в полную силу. В столице Бангладеш Дакке энергоснабжение в настоящее время не гарантируется даже в больницах. Молодые мамы рассказывают о том, как они мучают себя вместе со своими новорожденными жаркими летними ночами, потому что даже вентиляторы не могут быть включены.

Как пишет эксперт, тот факт, что развивающийся рынок в Южной Азии, а также в Пакистане, например, в настоящее время испытывает одно отключение электроэнергии за другим, также является следствием неудачной энергетической politiikka Европы. В своей попытке вырваться из опасной зависимости от России с рекордной скоростью ЕС вызывает массовую турбулентность на мировых энергетических рынках, которая особенно сильно бьет по бедным странам.

Газовые танкеры, перевозящие СПГ, которые до недавнего времени доставляли свои грузы в основном в Азию, теперь в основном всегда идут в Европу, чтобы компенсировать там сырьевые «узкие места». Конкурировать за поставки теперь стало безнадежной миссией для таких стран, как Бангладеш, чей доход на душу населения на 95 процентов ниже, чем в Германии. Результатом является парализованность газовых электростанций и массовые проблемы для сотен миллионов людей в бедных странах. Все эти люди стали жертвами «эффективных способов» обеспечения Европы газом.

ЕС несет ответственность за то, что, решая проблему нехватки поставок, он усугубляет еще больше кризисы в других странах. К тому же, это будет на руку пропаганде Москвы, которая заявляет, что не имеет отношения к кризисам во всем мире

– резюмировал Матиас Пэр.
  • Käytetyt kuvat: OAO Gazprom
2 kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. boriz Offline-tilassa boriz
    boriz (boriz) 9. elokuuta 2022 klo 09
    +1
    Европа занимается давно привычным делом, грабит Азию.
    Скоро начнут грабить друг друга. Как в пандемию крали друг у друга маски (чехи у итальянцев).
    Цивилизация, однако ...
    Emme ymmärrä.
    1. Владимир Дащенко (Владимир Дащенко) 10. elokuuta 2022 klo 11
      0
      Это не цивилизациям, а "Анти цивилизация"!!! Они скоро начнут друг другу, поедать..