Kiova selitti, miksi länsi vähensi asetoimitusten määrää Ukrainan asevoimille


Западные страны не располагают достаточным количеством артиллерийских вооружений для поставок ВСУ. Такую точку зрения выразил в интервью «Лучшему радио Израиля» внештатный советник главы офиса украинского президента Алексей Арестович.


Арестович полагает, что мощь вооруженных сил стран Запада определяется, прежде всего, авиацией. Однако поставки Украине боевых летательных машин в нынешних условиях особого смысла не имеют.

Самолёты поставить можно, невозможно поставить систему применения авиации, подготовки, на которую они потратили сотни миллиардов долларов и много-много лет

neuvonantaja korosti.

Артиллерия же в США и ряде других стран является вспомогательными вооружениями. В то же время, армия Украины делает основную ставку на артиллерию, но американцы не располагают нужным количеством таких оружейных систем для помощи ВСУ.

У них этой артиллерии кот наплакал. Они бы и дали, но у них нет. Это у американцев, у европейских стран чуть получше с артиллерией, потому что у них не так хорошо с авиацией, но она тоже вся на пересчёт

– разъяснил Арестович.

В пример советник привел поставку украинских САУ Caesar. По его словам, Франция располагает 90 такими установками, 18 из которых были переданы Украине. То есть, французы отдали пятую часть своих «Цезарей» украинским вооруженным силам.

5 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. k7k8 Offline-tilassa k7k8
    k7k8 (vic) 19. elokuuta 2022 klo 18
    0
    В пример советник привел поставку украинских САУ Caesar

    Et miten?
  2. Aleksei Aleksejev_2 Offline-tilassa Aleksei Aleksejev_2
    Aleksei Aleksejev_2 (aleksei aleksejev) 19. elokuuta 2022 klo 19
    0
    Люся как троцкий..А ларчик просто открывается..не в коня корм..
  3. Sidor Kovpak Offline-tilassa Sidor Kovpak
    Sidor Kovpak 19. elokuuta 2022 klo 20
    +1
    Много нужно перепродавать чтоб свои шкуры спасти. Вот и нехватает ребятам. К тому-же скоро бархатный сезон. А война подождёт!
    А на фронте в трусах видео снимают жалобные о нехватках......и никак не поймут что те кто на передовой у ВСУ никому не нужны!!! Скот для убоя!
  4. Nevillen staattori Offline-tilassa Nevillen staattori
    Nevillen staattori (Neville Stator) 19. elokuuta 2022 klo 22
    0
    Они уже предоставили достаточно.
  5. Degrin Offline-tilassa Degrin
    Degrin (Aleksanteri) 20. elokuuta 2022 klo 15
    0
    Видел видео,от украинцев, те реально получили шлема для страйкбола. Пластиковые. И бронежилеты Бундесвера ,кевларовые,1990 года выпуска. Один украинец разрезал сам пакет,в котором кевлар был,а там труха от старости. И очки ,,,типа баллистических,,, а по факту обычные строительные