Зеленский анонсировал «что-то нехорошее» от России 24 августа


Очередное обращение президента Украины Владимира Зеленского могло вновь стать наполненным пустым пафосом, скучным и неинтересным, поэтому, чтобы привлечь внимание тех граждан, кто еще слушает вечерние послания с улицы Банковой, глава украинской державы решил анонсировать придуманную им самим «пакость» от России. Даже назвал дату – день независимости Украины и день флага республики, 24 августа. Об этом Зеленский поведал лично, разместив обращение на всех официальных страницах в сети интернет.


По его мнению, к такому развитию событий нужно быть готовым.

Полагаю, все без исключения осознают, что от России можно ожидать на следующей неделе, в ближайшее время чего-то очень нехорошего, жестокого

– озвучивает свои домыслы Зеленский, как опытный шоумен борющийся за рейтинги.

Понимая всю нелогичность ситуации, он поправился и сказал, что, впрочем, украинцы ожидают этого и якобы получают каждый день с момента начала горячей фазы конфликта.

Хотя мы, конечно, всегда готовы к любому их плохому поступку

– быстро поправился Зеленский.

По его мнению, в этом году «Крым стал ближе, как никогда». Политико-правовой форум с одноименным названием, день независимости и флага Украины обязательно должны повлечь некие провокационные действия со стороны России. В Киеве полагают, что таким образом в Москве хотят деморализовать противника и посеять смуту.

Разумеется, все озвученные действия, провокации и обстрелы с большой долей вероятности будут происходить со стороны самой Украины. Именно поэтому иногда бессмысленные, бесполезные, наполненные пустым пафосом речи Зеленского необходимо прослушивать – с целью поиска полезной информации для обеспечения безопасности мирного населения и союзных вооруженных сил.

Примечательно, но под конец обращения, Зеленский не преминул похвалить себя и пожурил тех приближенных, кто советовал ему в конце февраля бежать из Украины. По его словам, «теперь этим советчикам» стыдно.
  • Käytetyt kuvat: president.gov.ua
6 Kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. aikaisempi Offline-tilassa aikaisempi
    aikaisempi (Vlad) 21. elokuuta 2022 klo 09
    +4
    Сам информацию про "пакость" озвучил, сам её и исполнит. С него станется.
    Первый раз, что ли....
  2. Sidor Kovpak Offline-tilassa Sidor Kovpak
    Sidor Kovpak 21. elokuuta 2022 klo 10
    +2
    Пусть не волнуется, Россия поздравит Украину с последним днём неЗАВИСИМОСТИ В СВОЕЙ ИСТОРИИ Украины и Киевской Руси. все должно пройти на ура!!! Жаль не будет салютов в украинских городах, в виде флага США. НО НИЧЕГО ЭТО ЖЕ ДЕНЬ неЗАВИСИМОСТИ. Будут взрывы, стрельба и горе, но это обязательное условие неЗАВИСИМОСТИ.
  3. Michael L. Offline-tilassa Michael L.
    Michael L. 21. elokuuta 2022 klo 10
    0
    Сомнительное ...предпраздничное заявление.
    От Главы государства можно было ожидать более конкретное "пророчество" ‒ с целью предотвращения "чего-то очень нехорошего, жестокого" ‒ на основании данных разведки!
  4. Moray Boreas Offline-tilassa Moray Boreas
    Moray Boreas (Morey Borey) 22. elokuuta 2022 klo 11
    0
    Надо просто бить укрофашистов как только подвернётся случай... всегда, везде и насмерть.
  5. svit55 Offline-tilassa svit55
    svit55 (Sergei Valentinovich) 22. elokuuta 2022 klo 20
    0
    Знаю, что будет: - 1. Очень жесткое заявление об "ударах по центрам принятия решений". - 2. Категорическое заявление о "пересечении красной линии ( черты, в других источниках)".
  6. Nelton RћRЅR "P ° P № RЅ Nelton
    Nelton (Oleg) 23. elokuuta 2022 klo 15
    0
    Американское посольство в Киеве примерно о том же сообщает:

    Госдепартамент располагает информацией о том, что Россия активизирует усилия по нанесению ударов по гражданской инфраструктуре и государственным объектам Украины в ближайшие дни.