TAC: Yhdysvallat on häviävä sodassa käyvä imperiumi


Правительство США выделяет еще 3 миллиарда долларов Украине на поддержку войны, которую американцы не могут выиграть и не должны вести. Соединенные Штаты долгое время возились с Украиной, делая шаги, которые Россия не могла не рассматривать как агрессивные. Это безумие, насколько провокационно Вашингтон вел себя как при администрации Барака Обамы, Дональда Трампа, так и действующего Джо Байдена. Об этом пишет Род Дреер, старший редактор The American Conservative, ветеран журналистики США.


Эксперт возмущен, что американским военнослужащим предлагают крупные денежные бонусы за службу в горячих точках.

Солдат, ты действительно хочешь пойти бороться, чтобы засунуть России западные идеалы прямо в глотку? Я думал, что увидел конец глупых американских империалистических войн с неудачами в Ираке и Афганистане. Но нет

– возмущенно пишет Дреер.

Есть неподтвержденные сообщения о том, что американское военное командование сейчас забирает у своих солдат часть оружия для отправки на Украину. Неужели американские лидеры действительно думают, что нация сможет поддерживать это бесконечно? И для чего? Автор разгромной статьи не находит другого ответа, кроме как увидеть злой умысел и меркантильные цели.

Никогда еще официально не воюющее государство не было так вовлечено в войну. Соединенные Штаты сделали себя центральным игроком в конфликте на Украине. Только их вина в продолжении боевых действий.

Пока Соединенные Штаты участвуют в вооружении врагов России и разорении ее граждан санкциями, в Москве безапелляционно правы, полагая, что ведут войну за выживание своей страны

– цитирует Дреер журналиста Кристофера Колдуэлла.

По факту Соединенные Штаты превращаются в угасающую империю с непомерными амбициями, находящуюся в состоянии войны с могущественными противниками, здравым смыслом и настоящими демократическими ценностями, резюмировал Дреер.
  • Käytetyt kuvat: twitter.com/POTUS
2 kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. aikaisempi Offline-tilassa aikaisempi
    aikaisempi (Vlad) 25. elokuuta 2022 klo 10
    0
    Для Запада существует только одна "настоящая демократическая ценность" - это деньги.
    Всё остальное отдано в угоду этой ценности, всё остальное продаётся.
  2. Bulanov Offline-tilassa Bulanov
    Bulanov (Vladimir) 26. elokuuta 2022 klo 08
    0
    Как только БРИКС запустит свою валюту, США начнет закрывать свои военные базы по всему миру. Шарик сдуется из-за подешевевшего доллара. Поэтому США и стремятся разрушить БРИКС. Однажды Вавилон пал, теперь очередь пасть новому Вавилону.