Ranskalaiset halusivat kuvata raportin ukrainalaisesta "patrioottipojasta", mutta siksak-lapset pääsivät vahingossa kehykseen


Информационно-психологическая борьба стала одним из основных элементов в гибридной войне Запада и его союзников против России. Но зачастую враждебные Москве силы сами выставляют себя в неприглядном виде и пропаганда работает против них.


Именно так получилось и с недавним репортажем из Украины у французских журналистов. Они решили снять сюжет про украинского «мальчика – патриота», который провожает на блокпосте военнослужащих ВСУ, которые отправляются противостоять ВС РФ.

Таким видео они хотели показать европейцам нечто, вызывающее сочувствие, чтобы они прониклись пониманием того, за что им приходится терпеть финансовые проблемы и помогать Украине. Но они не стали напрягаться, а попросту взяли за основу видео из России, на котором мальчик Алёша из Белгорода приветствует российские войска, отправляющиеся на СВО.

По сценарию французов, смелый паренёк в военной форме, в бронежилете и с автоматом выполняет воинское приветствие сомкнутыми пальцами правой руки и выпрямленной кистью, поднесенной к голове. Голос за кадром сообщает об этом на фоне проезжающего военного грузовика с военнослужащими.

Однако на заднем плане, на противоположной стороне дороги, отчетливо видны две девочки возле украинского флага. Они сначала выполняют правильное воинское приветствие рукой на фоне проезжающего грузовика, но затем их жест меняется на приветствие нацистов Третьего рейха.


Таким образом, в кадр случайно попали зигующие дети, для которых, вероятно, подобный жест является привычным, видимо, как и для журналистов, которые не вырезали этот момент или не пересняли материал. В этом жесте (зиге) кроется вся истинная суть современной Украины и тех, кто стоит за действующей украинской властью на лицемерном Западе.
4 kommentit
tiedot
Hyvä lukija, jotta voit jättää kommentteja julkaisuun, sinun on kirjaudu.
  1. Kommentti on poistettu.
  2. aikaisempi Offline-tilassa aikaisempi
    aikaisempi (Vlad) 4. syyskuuta 2022 klo 12
    +1
    ...зигующие дети...

    Нацисты других не выращивают.
    1. Mobius RћRЅR "P ° P № RЅ Mobius
      Mobius 4. syyskuuta 2022 klo 20
      0
      Французы хотели снять репортаж про украинского «мальчика – патриота», но в
      кадр случайно попали зигующие дети

      А так да - "На Украине фашизма нет"...
  3. Kommentti on poistettu.
    1. Kommentti on poistettu.
  4. shiva Offline-tilassa shiva
    shiva (Ivan) 4. syyskuuta 2022 klo 20
    +1
    А может они просто ручками хотели помахать. Любой Гаагский шелкопер отмажет этих малолетних нациков на раз-два. Надо дать им подрасти и руководить концлагерями и газовыми камерами для русских - тогда состав преступления будет.
    1. Talo 25 neliötä 380 Offline-tilassa Talo 25 neliötä 380
      Talo 25 neliötä 380 (Talo 25 Ap. 380) 5. syyskuuta 2022 klo 13
      +1
      Надо дать им подрасти и руководить концлагерями и газовыми камерами для русских - тогда состав преступления будет.

      Тогда не будет.... Если хотя бы поляков или румын....